Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

advokat

advokat

22.02.2008 07:29:57

To everybody!
Вчера был в Экосорба офисе на Жилянской. До апреля документы должны оформить. Получил смотровой ордер. Надеюсь все у нас получиться.

Цитувати

Рита

Рита

22.02.2008 07:56:00

To Advokat

Можно узнать - для чего смотровой ордер? А в квартиру на 15 минут без ордера попасть можна? И как долго дают этот ордер?

Цитувати

advokat

advokat

22.02.2008 08:41:48

То Рита.
Я думаю, что можно попасть и без ордера. Перезвоните прорабу. Хотя там уже сидят консьержи. Ценность смотрового ордера, как по мне, это реальное приближение к здаче дома.
To everybody.
В нашем доме есть одна непроданная квартира - 3 комн S=102м. кв., 6 этаж,2 секция. Стоимость 10000 грн. м. кв.

Цитувати

Рита

Рита

22.02.2008 09:45:34

To Advokat

А у Вас есть телефон прораба? Или его на стройке можно найти? Хочу попасть в квартиру и обмерять, чтобы готовится к ремонту.

Цитувати

advokat

advokat

22.02.2008 10:52:41

То Рита 80503840279 Владимир.

Цитувати

marc22

marc22

22.02.2008 11:43:09

ТО Advokat?
По смотровым ордерам в принципе понятно. Подскажите пожалуйста, кто будет выдавать постоянные ордера (К-С р-н или п. Чайка)? Спасибо! Буду признателен!

Цитувати

leo_d

leo_d

22.02.2008 14:44:26

ТО Advokat
Если не секрет, как Вы получили смотровой ордер? Звонили сегодня на Жилянскую по поводу ордера, ответили что никто никаких смотровых ордеров не выдает.

Цитувати

Рита

Рита

22.02.2008 15:14:19

Скажите, пожалуйста, в соседнем строение Б-Л постройке всплыл вопрос о том, что земля на которой строятся дома (не у нашего застройщика) в аренде на 5 лет. Т. е. потом ты покупаешь квартиру, которая якобы твоя, а вот земля тебе не принадлежит. А что у нас с домом? Чья земля? И потом если аренда на 5-10 лет, что потом с ней происходит? Кто нибудь смотрел документы Экосорба?

Цитувати

prototip

prototip

22.02.2008 20:45:47

Н-да-а-а-а....
Часа полтора читал форум...
Красотищщща! Страсти накаляются, скажу я вам господа. Отчетливо.
Всем привет и большой решпект, как старым знакомым.
Я никуда не делся - все еще Ваш сосед. Нервами не бренчу, извините, поскольку знаю - без толку. Давить на Экосорб смысла не вижу. Сам юрист и что-то не припомню, что это когда-нибудь давало ожидаемый эффект. Но хозяин - барин, конечно...
Моя позиция - ждать. А спокойно или с истериками - это как у кого нервы крепкие...
Рад всех ощущать!!! Заселимся - с меня поляна! Приглашаю!

Цитувати

Рита

Рита

25.02.2008 07:25:00

advokat: To everybody!
Вчера был в Экосорба офисе на Жилянской. До апреля документы должны...

4 Advokat

Скажите, пожалуйста, смотровой ордер дает право на ремонт или нет?
Посмотрела для чего "смотровой ордер" и много вопросов. "Смотровой ордер это документ дающий право осмотреть предлагаемое жилье. После его осмотра выдается ордер на вселение, если гражданин согласен вселится."
Можете рассказать в личку или поделитесь контактным телефоном чтобы узнать для чего смотровой ордер и с "чем его едят"? У меня к Вам вопросы - проконсультируйте, пожалуйста...

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 653
Архів