Николас
28.03.2008 12:07:50
В лучшую думаю не изменилось ни у кого :(((
Лелик
28.03.2008 12:51:19
Хочу высказать свое субъективное мнение о темпах сдачи дома. Кто внимательно следил за тем как шло строительство не мог не обратить внимание, что после длительного застоя 1 дома дела пошли лучше, как только начали активно строить 2 дом. У них просто не хватает денег, как мне кажется! То есть они ускоряют темп 2 дома, чтобы привлечь потенциальных покупателей и за счет этих денег добивают первый. И так дальше. Извините, но очень похоже на трасты 90-х.
Николас
28.03.2008 13:48:09
ТО Лелик ? Не хвататет денег ???? классно ! Так может мы мало заплатили за эти голые стены и конченные батареи и подъезды ? Может доплатим !?? Или они деньги просрали ?
Таля
28.03.2008 14:20:12
Звонила сегодня в офис Экосорба, все без изменений. Никакой конкретики. Сказали, что в понедельник или вторник будет собрание на самой Чайке у Жука с участием Ирины Анатольевны, и вроде как после этого что-то прояснится.
advokat
31.03.2008 07:01:22
To all!
Был на стройке в субботу. Попал в квартиру. За месяц после написания замечаний в Экосорб, вынесен только мусор. 2 и 3 секцию передали другому подрядчику для устранения недоделок. Вроде, те, что строят второй дом. По их ощущениям работы на месяц. Так, что вот так.
Господа концессионеры, хозяин квартиры №90 в форуме участвует?
Joss
31.03.2008 07:48:35
Что с собранием? Будет или нет?
А то я Буша собрался приглашать....
sel500
31.03.2008 12:10:40
Акт гос. комиссии сейчас на подписи в обладминистрации. Распоряжение выдали еще в пятницу, сейчас ждут подписи головы. это все на контроле в сельсовете. После того как Экосорб получает подписанные папиры, в бти оформляют право собственности.
2 николас - перебои в строительстве 1 дома были на вине подрядчиков. Финансирование Экосорб осуществлял 100%. Поэтому их и выгнали с 1 секции, которую достраивал Старатель.
Рита
31.03.2008 12:19:24
Право собственности, вернее его оформления - мы будем ждать не менее 4 месяцев. А есть ли информация относительно того, как быстро дадут ключи? Т. е. чтобы дали ключи, подписали мы с Экосорбом акты сдачи квартиры и всё - пусть они оформляют право собственности, а мы будем жить и делатьремонт.
4 Sell500 - о ключах ничего не слышно? Есть информация?
sel500
31.03.2008 12:31:37
Рита - уже создана эксплуатационная контора "Захид-сервис" сейчас они формируют тарифы. Скорее всего, права собственности дожидаться не будут, после подписания акта приема-передачи квартиры жильцы получают ключи и начинают платить. ну и соответственно творить ремонт. Экосорб сам заинтересован как можно быстрее передать квартиры, и не влетать в оплату газа и энергии.
Рита
31.03.2008 13:02:52
4 Sell500
А Вы не знаете хотя бы приблизительно по срокам - когда эти ключи можно будет получить: через месяц, два или в первой половине апреля? Есть какая-то информация по временным рамкам...