Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

03.04.2008 14:49:51

То РИТА :
Может вопрос о маршрутке Чайка-Киев тоже не надо было задавать ? Может в АТП какое то писать надо было, или в Управления транспорта Киево-Свтяош. района ? :(((( Смешно.

Цитувати

advokat

advokat

04.04.2008 07:20:36

To all.
Госопода концесионеры. Если вы внимательно смотрели во дворе положен первый слой асфальта, думаю должен быть еще. Насколько мне известно Экосорб должен навести порядок и оборудовать детскую площадку.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

07.04.2008 08:21:04

Ув. соседи! Заходила в Экосорб, Ирина Анатольевна в течение двух недель обещает подготовить документы и выдавать нам вместе с ключами. ЖЭК, как и писал ув. sel500, уже работает. На днях дом подключат к эл. обеспечению по постоянной схеме. Газ. плиты Экосорб планирует закупить и жильцы будут устанавливать их по собственному желанию. Огромные подвалы пока пустуют, вопрос об организации там кладовок для жильцов пока не рассматривается.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

07.04.2008 08:29:31

да, о телефонах: с компанией "Датагрупп" уже можно заключать договора на подключение тлф+интернет, оплата при подключении. Номерные серии 538, 593. При желании подключить каб. ТВ - Датагрупп предоставляет координаты оператора, с которым он сотрудничает.

Цитувати

Рита

Рита

07.04.2008 12:49:51

4 Valentyna

Добрый день. Кроме ДатаГруп еще кто-то предлагает свои условия на Интернет, телефон и ТВ? Просто я знаю, что когда дом сдается сначала одна компания присутствует, но как только дом сдан - сразу компаний много и можно выбрать достоную компанию с достойным уровнем цен и качеством. Есть ли информация относительно того, что еще какая-то компания хоче зайти внаш дом? Волю не предлагать:-).

Цитувати

Valentyna

Valentyna

07.04.2008 13:59:24

настолько я знаю, Экосорб заключил договор с Датагрупп на телефонизацию всего массива. Возможно со временем там появиться Укртелеком, но думаю, что с номерами Киевской обл.
Дома Укргаз на Бударина телефонизирует тоже Датагрупп.

Цитувати

leo_d

leo_d

07.04.2008 14:14:36

... как-то странно получается: прошлую среду обещались уложиться в 10 дней, сейчас уже 14, а дальше-то 9 дней выходных!!!

Цитувати

Nofate

Nofate

09.04.2008 05:27:07

Был вчера. "Фундамент" работает по уборке территории, укладывают плитку на цоколе, внутри - ставят двери, подчищают-подмазывают все.
У меня в квартире появились розетки и выключатели, нечто странное типа "гидроизоляционного слоя" в санузлах, частично вынесли мусор. Батареи - холодные, хотя котельная работала. Водяных счетчиков и обещанных по Договору "сантехприладів вітчизняного виробництва" и "фільтрів для води" я не обнаружил.

По документам - Экосорб собирается выходить в конце месяца на сессию сильрады с документами на право собственности, но для этого им нужно успеть подготовить все акты сдачи-приемки. Лозинская сейчас в офисе одна, все делает сама - так что держим за нее кулаки.

Цитувати

Николас

Николас

09.04.2008 10:56:30

Великим финансистам посвящается
http://smida.gov.ua/reestr/?kod=02023732&tab=2&fid=

Цитувати

Рита

Рита

09.04.2008 11:03:30

4 Николас

Можно уточнить, а при чем тут "Виробництво основних фармацевтичних продуктів" - вид экономической деятельности упомянутой организации УКРАЇНСЬКИЙ КОНСОРЦіУМ "ЕКОСОРБ"? Что-то не совсем понятно...

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 653
Архів