Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

FREW

FREW

20.06.2008 09:35:59

AntonV

Ты шо з дубу впав ? о том что не будет газа во втором доме легко узнать в Экосорбе, а если ты инвестор этого дома то в договоре бронирования это написано. Какие тайны ? Ну не будет газа ну и супер ! что б ты знал что дома свыше 9 этажей газом не оборудываются.

И еще одному любителю узнавать по чем метр в новостройке. да набери Экосорб и тебе скажут 9000 грн. м. кв. Это что темы для форума ?

Цитувати

AntonV

AntonV

20.06.2008 11:33:16

Уважаемый FREW. После некоторых сообщений желание на форум заходить гаснет. Странными можно считать тех, кто купил кв. в Чайках, и ни разу там не был. Можно считать странными тех, кто еще не знает, что будет установлено в его квартире (обязанности Экосорба). Можно удивляться, что каждый не ездит каждую неделю и не смотрит как строится его дом. Таким образом можно тут каждого посчитать либо глупым, либо с дуба, либо еще каким-то. Можно вообще перестать тут общаться, так как все должны быть гениями, всезнайками.
Думаю лучше уважать каждого, и даже если один вопрос будет всплывать раз 10, намного эффективнее будет просто спокойно ответить, чем еще 3 сообщения выяснять отношения.

Цитувати

FREW

FREW

26.06.2008 07:23:01

КОГДА ЭЕ ЭТО ВСЕ БУДЕТ ! ЕСЛИ СТРОЯТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ДОМ !

Район «Західний» - это:
Санаторно-курортная зона, леса, озёра, отсутствие промышленных предприятий
Гармоничное планирование района:
Многоэтажные дома (5- 14 этажей) и таунхаусы
Широкие проспекты и окружная дорога
Уютные дворики с игровыми площадками для детей
Зеленые зоны со скверами и пешеходными аллеями
Огражденная территория района под охраной
Собственная служба эксплуатации

Полная социальная инфраструктура

Отдельно стоящие здания:
Торгово-развлекательный центр
Школа на 1300 учеников
2 детских садика на 280 детей
Спортивно-оздоровительный комплекс cо стадионом и бассейном
Поликлиника / Скорая помощь
Наземная многоуровневая парковка и открытая автостоянка

Встроенные помещения (первые этажи жилых домов):
Продуктовые магазины и бутики, салоны красоты, банки, аптеки, кафе

Характеристика домов:
Монолитно-каркасная технология строительства
Индивидуальный архитектурный проект
Система отопления - индивидуальная газовая котельная
Оконные системы - стеклопакеты.

Цитувати

AntonV

AntonV

26.06.2008 18:11:37

Ну многое тут немного не сходится. Каждая фирма хочет немного приврать. Про широкие проспекты и окружную очень понравилось - малая окружная это через шоссе, либо через еще одно село (по-моему...-борщаговка), большая окружная - планируется на расстоянии около 20 км... Да и пытался представить санаторную зону с развязками на 5 полос движения:) Если говорить про проспекты, так через Чайки некуда ехать... Если на запад, то через Брест-литовское(Житомирское) шоссе, если на юг, то к следующему село ведет соседняя прямая дорога, без лежачих полицейских (которые на чайках люди стараются ликвидировать). Огражденная территория - заметил спящих охранников возле вечно открытого шлагбаума...

А в общем что хотелось сказать: обещали комплекс к 2012, но не верю что будет. Да и вроде уже комплекс немного перепланировали (в метро даже находил абсолютно другой вид где таксы, которого нигде в старых рекламках не могу найти). По поводу строительства садиков, школ и супермаркетов - хотел бы в последнюю очередь. У нас нет машины, но мы скупаемся в Метро на позняках, и везем на шулявку, да и у нас много знакомых, которые живут на позняках, детей возят в школу в центр (правда не на метро, а на маршрутках или на машинах). Чтобы понять, насколько будут полезны супермаркеты, аптеки и бутики, советую зайти в ларек на конечной маршрутки - цены очень удивят, ибо у людей нет выхода.

Но все равно я доволен, что нас включили в список желающих получить квартиры, так как там есть чем дышать, там доступные цены, там большинство строителей не арабы, китайцы и другие национальности кроме нашей, и надеюсь на хороших соседей (это точно не сравнится со старыми, где на первом этаже 3 наркомана, 2 пьяницы, на 5 этаже накуренный человек с сигарой возле мусоропровода и соседи на этаже с квартирой, которая почему-то всегда открыта).

И еще добавлю: сейчас в стране небольшой кризис - арматура должна уже в 2 раза подорожать, кредиты кончаются, нацбанк и другие органы все стремятся сбить цены. И если при таких условиях Экосорб достроит все дома - это будет очень замечательно.

Цитувати

AntonV

AntonV

28.06.2008 21:02:09

Был на второй стройке. Три изменения:
1. Служебные балконы красят в красный цвет.
2. Также их уже почти все обложили красным кирпичом.
3. Кое-где положили утеплитель, и даже поверх замазали раствором.
Предлагаю скромный фотоотчет:
chayki.vatchenko.com/photogallery.php?album_id=5

Цитувати

ksanka

ksanka

04.07.2008 06:32:06

Соседи, а вот такой вопрос: при подписании договора с поэтапной оплатой, мне в Экосорбе сказали, что в случае повышении стоимости кв. м., мне на невыплаченную часть насчитают какой-то процент. Стоимость, понятное дело поднялась :) Однако, я внимательно изучила договор и там нет ничего подобного. У меня четкие даты проплаты и определенные суммы. Кто-то что-то слышал по этому поводу?

Цитувати

Николас

Николас

04.07.2008 12:58:36

ksanka :
что тперепутала грешное с праведным :( еще раз озвучь. какие могут быть проценты при том что цена на метр нефиксированная.

Цитувати

AntonV

AntonV

06.07.2008 14:07:11

Добрались мы до стройки где-то в половину девятого вечера в пятницу. И даже тогда были небольшие телодвижения рабочих. Комары, гады, садятся прямо десятками, на территории Риды как будто ходит Франкенштейн, гремя цепочкой - на самом деле собака на привязи. Да и на поле не так уж приятно - собаки показывают, что мы попали на их территорию. В общем не так много сделано за неделю: кое-где добавили утеплитель, который кое-где даже замазан раствором. Если сравнить внимательно фото недельной давности, видно, что на всем доме около 10-15 новых "3хсторонних" окон.

P.S. Как всегда имеется фотоотчет из нескольких десятков фоток:)

Цитувати

ksanka

ksanka

07.07.2008 09:10:37

Николас: ksanka :
что тперепутала грешное с праведным :( еще раз озвучь. какие могут быть...

нет. я ничего не перепутала, а задала вопрос. и цена за м. кв. у меня по договору фиксированная. Извините, если неясно выразилась в первый раз. По договору: в определенные даты я должна проплачивать определенные суммы. По словам сотрудника Экосорба, если фактически цена кв. м. возрастет по сравнению с ценой, указанной в моем договоре, на невыплаченную сумму может быть насчитан процент, т. е. цена за неоплаченные метры для меня может измениться - возрасти. Но это только слова сотрудника, а не условия договора. Вот я и интересуюсь, кто-то что-то подобное слышал?

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2008 09:41:35

Слышал, видел и подписывал следующее : по моему договору оплачиваешь метры постепенно по ТЕКУЩЕЙ цене, и после достижения оплаты 70% метров остаток цена на остаток метров фиксируется. Полную оплату надо произвести за 3 мес до плановой сдачи дома. А вот в процессе оплаты до 70% цена плавает (текущая)

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 653
Архів