AntonV
14.01.2009 11:53:20
Охранники снова сменили прикид. Также заколотили единственный проход на поле. Так что в обход и с песнями. Кстати, для детей, а может и для взрослых, есть неплохая горка:) Если от домов пойти в сторону пожарной части (по виду создается впечатление, что она уже лет 5 не рабочая), то можно наткнуться на земляной горб высотой в 2 этажа (видимо хранилище чего-то жидкого, засыпанное). Там можно без проблем найти десяток шин, на которых обитатели Чаек слетают вниз.
Николас
14.01.2009 13:37:16
Антон а на стройке небыло "консультанта" про которого писали ранее ? или охранники может что то говорят ? есть рабочие на стройке или нет ? или когда ожидаются ?
Vikusa
14.01.2009 15:38:59
А консультант и ключник - это не один и тот же человек?Я когда последний раз была, мне сказали, что поставили двери в квартиры и теперь все ключи хранятся у мистера С.
Vikusa
14.01.2009 15:54:12
Николас: хорошая новость :((
Это даже хорошая новость. Многие не могут себе позволить даже содержать охранную фирму :))
AntonV
14.01.2009 15:55:20
Не могу ответить. Мы обычно на стройку ходим так, чтобы никто не трогал. А то на охранников и некоторых женщин на телефоне уже аллергия (была бы возможность - ответил бы тем же). А то приезжая на стройку чувствуешь себя вором, или человеком, который хочет подорвать дом. А после звонков по телефону чувствуешь себя тупым, или тронутым. Поэтому порой надо себя заставить, чтобы связаться с этими видами "персонала" экосорба. Как-нибудь договоримся и постараемся добраться до внутренностей дома.
AntonV
14.01.2009 15:59:43
А по поводу наличия рабочих на стройке, а также изменений. Они такие же люди... Приезжали до нового года, когда до праздников оставалась неделя, потом приезжали после нового года, когда прошло всего 2 рабочих дня. Конечно же ни рабочих ни изменений. Хотя посмотрю внимательно, сравню, и выложу.
Николас
14.01.2009 16:03:32
я бы конечно не воловался, если бы в стране все было в шоколаде, но то что вокруг творится - науши не налазит., у меня 30% оставшихся к оплате висят на депо, при чем заберу я их или нет вопрос открытый, ничего нельзя спланировать, угадать, и пр. Будем наедятся на лучшее, если поставили двери, то это хорошо., только как могли поставить двери в квартиры, если у многих квартир еще не стоят окна :)))) в моей например еще окон нет, (3 секция 10 этаж,
Vikusa
14.01.2009 16:09:47
может и поставили перед праздниками, чтобы никто не ходил по дому и не выпал :((( наличие дверей в квартирах -это уже шаг к сдаче:)))
AntonV
14.01.2009 19:41:16
Да, наличие дверей - вещь странная:) Когда подъезды (и многие этажи) закрыты решетками. А также открытые шахты лифтов и открытые общие балконы, с которых можно хорошо полететь...
joni
15.01.2009 05:07:47
... на самом деле все просто : завезли двери - сложили штабелями - через неделю разнесли по этажам, по парадным - долго двери лежали - небось, пару штук украли - решили поставить в проемы, иначе их вовсе не будет. Все. Кстати, эта хронология точна по отн. к 3-ей секции, - я очевидец. И еще : у меня есть боооо-оо-о-льшие сомнения, думаю, эти двери так и лежат стопкой в парадном, - никто их и не думал ставить...