Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Андрей1025

Андрей1025

17.03.2009 14:12:33

Скиф: Жук В. Ф. моб. 80504182716

Спасибо

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

17.03.2009 14:15:43

Скиф: Жук В. Ф. моб. 80504182716

Спасибо

Цитувати

Marlok

Marlok

18.03.2009 06:48:23

SergeyV: Когда жыльцы забирут все дармовые плиты.

а где их можно забрать, эти самые дармовые плиты.

Цитувати

SergeyV

SergeyV

18.03.2009 07:06:20

Жук В. Ф. моб. 80504182716

Цитувати

dimadima

dimadima

18.03.2009 13:10:47

Vikusa, не Вам меня судить. деньги я внёс свои кровнозаработаныне, никаких кредитов я не брал и ни под чьи обязательства я не подписывался. то, что я вижу сейчас я, меня абсолютно не возбуждает.

далее, зайстройщики зарабатывают более чем, а их итоговая жадность коим боком должна меня касаться? я за свою квартиру отдал 800к гривен, за эти деньги сейчас я могу купить много чего, а ждать у моря погоды, пока кто-то соизволит все ж достироить мне жилье - желания нет.

я живу реалиями. и если это очередное затягивание, то я не буду ждать 2-3 года манны небесной, пока все ж дом сдастся. я пойду дальше, а не буду ныть, что меня кинули.

я прекрасно понимаю всех тех, кто на эту квартиру копил долгие годы и погряз в долговых обязательствах по кредиту. мне тоже деньги не даются просто, но жизнь идет и тратить ее на плач я не намерен.

Цитувати

Николас

Николас

18.03.2009 14:15:54

P/S думаю деньги на нашей ветку у всех ровно заработанные, у кого не кровнозаработанные тот покупал на печерске делюксы и примиум квартиры.

Вопрос знатокам: по утверждению строителей - работы на два месяца. У экосорба на депозите есть деньги для достройки (если это не очередная лапша). Ставки по депозитам сейчас 25%. Себистоимоть строительства снижается. Так вот собственно вопрос : что лучше 1) начать достраивать сейчас и потом сидеть пытаться продать квартиры, а они практически не продаются. 2) продолжать держать деньги на депозите под 25%. а начать достраивать например в марте - апреле 2010. и за два месяца все закончить.

:)))) был бы я директором выбрал бы второе., боюсь и Сидоренко выберет 2 вариант.

Цитувати

Vikusa

Vikusa

18.03.2009 15:55:18

dimadima: Vikusa, не Вам меня судить. деньги я внёс свои кровнозаработаныне, никаких кредитов...

Я вас судить не собираюсь. Коль вы внесли уже 800 тыс, как-то тяжело представить, что у вам большоя задолженность и на этот остаток вы купите уже готовое жилье.... я тоже внесла полную сумму за свою квартиру честно заработанных... и что мне всех теперь настраивать на форуме не гасить задолженность перед экосорбом....
Первичка-это всегда риск, и ты его или принимаешь либо не принимаешь

Цитувати

Joni

Joni

18.03.2009 18:18:44

... ОДНОЗНАЧНО ! Нормальный ДИРЕКТОР достроит, имея деньги ! 25 % депозита !?! - лучше считайте, господа ! Ни один депозит не перекроет инфляцию ! Надеюсь, СИДОРЕНКО умнее нас с вами, всезнаек, вопреки и назло нашим брюзжаниям, все же достроит начатое, непроданное - немного попридержит, а продаст чуть позже, когда *проснется* так называемый ОТЛОЖЕННЫЙ СПРОС - он ведь остался, этот пресловутый дефицит жилья. Ценам некуда будет деваться, они неизбежно поползут вверх, - не нам менять законы рынка. Что абсолютно првильно, так это то, что некоторых, - судя по форуму, - действительно *ПОРТИТ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС*... ПОШТО ПАНИКА !?!НЕ РАНО ЛИ !?!

Цитувати

Николас

Николас

18.03.2009 19:23:23

паника пока у некоторых.

ПыСы. Инфляция вещь конечно плохая, но сейчас ее на стройматериалы нет, они дешевеют даже в гривнах. а по поводу НОРМАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. - так он таким и останется ибо если сдадут дом до апреля 2010 то это ВОВРЕМЯ. потому что погашение облигаций до апреля 2010.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

19.03.2009 08:13:45

dimadima: Vikusa, не Вам меня судить. деньги я внёс свои кровнозаработаныне, никаких кредитов...

to DimaDima:

Вы правы, поступайте как считаете нужным

Однако по моему опыту, забрать деньги у строит. компании будет непросто, учитывая наш мутный договор, и может и не намного быстрее чем те 2-3 года, о которых вы говорите. + штраф в 5% + судебные издержки + возможно они постараются выкупить у вас акции по их номиналу, т. е. 3000грв.

Не то шобы я отговаривал Вас :) просто я тоже думал об этом, но потом отказался, т. к. гривневый эквивалент стоимости 1 кв. м. в нынешних ценах около 850 у. е. (это если Вы брали как и я по 7000 грв.), что не есть запредельная цена на рынке (пока) + сумма(квартира) не такая большая как у Вас. Да и темпы строителсьтва меня устраивали до конца прошлого года. Что до того, что происходит сейчас, - так всем щас тяжело, посмотрим после потепления как дальше пойдет.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 653
Архів