Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

николас

николас

10.04.2009 06:55:54

Андрей 1025 ! йоханный бабай ! да напиши письмо ! в понедельник 13 в кафе все подпишем. Чего ты ноешь как непонятно кто ?

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2009 07:10:14

DT31 : а что Жук В. Ф. говорит по поводу чайки ? а то у ИА я так понял можно больше ничего не спрашивать.

P.S. По поводу милой и прелестной девушки Оксаны из Ферди : несла она пургу еще ту ! хотя сама ничего не знала ! Я просто недалеко териториально нахожусь и частенько заходил к этой самой оксане спрашивать как дела, при чем уже в октябре в разгар кризиса когда уже банки перестали кредитовать полностью. Так она расказывала что это проект Альфа - Банка. что деньги на него уже зарезервированы, что квартиры разбирают как горячие пирожки, что будет досрочная сдача 36 дома и прочую пургу. Откуда она могла что то знать. Так может из за того, что лапшы навешала вы и купили в 29 доме квартиру ? Верить сейчас в этой стране словам - себе дороже.

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

10.04.2009 07:27:23

николас: Андрей 1025 ! йоханный бабай ! да напиши письмо ! в понедельник 13 в кафе все подпишем....

Вам, Николай, рекомендую сдерживать эмоции, особенно при общении с малознакомыми людьми!
Спасибо, что разрешили написать - размещаю для обозрения.

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2009 07:39:04

Замечательное письмо, краткость сестра таланта :) приношу извинения по поводу лишних эмоций., но результат сразу на лицо.:))))))))

По письму предлагаю дописать так как писал экосорб по состоянию на октябрь 08, что имеется ввиду : пусть напишут состояние готовности дома по всем направлениям : комуникации, крыша, внутренние работы, отделочные работы, кочегарка и сроки выполнения, этих работ. Также раз уж завели разговор о 29 -30 доме тоже можно добавить пусть напишут реальную ситуацию по этим домам.

И еще : просьба добавить вопрос о воде, потому что люди написали про 8 дом что вода грязная с железом и прочее. Я вообще в тихом ужасе реально, пусть официально скажут какая будет вода в доме 36. Вода это на самом деле супер проблема !!!!!! я не хочу принимать душ в желтой воде и менять стиралки каждый год !

Цитувати

DT31

DT31

10.04.2009 08:01:33

Согласна, что много лапшы было навешано нам от Ферди, но по крайней мере там хоть общались нормально! Правильно у них задача такая "заливать", что всё супер темпами идёт и что куча продаж! Мы на это и повелись действительно! НО!!! ИА, вообще разговаривать не умеет! одна борзость при разговоре! Скорее всего как раз если бы мы покупали квартиру в 29-м доме у ИА - нге сделали бы этого, пообщавшись с ней! А там по профессиональным и человеческим качествам-менеджер Оксана сумела нас уговорить!
Жук сказал, что планируют достраивать 29-й дом, когда за счёт сдачи 36-го дома! Так что мы напрямую зависим от вас!
По поводу 29-го дома тоже считаю правильно, что нужно указать в письме! Мы подпишемся!

Цитувати

Zatey

Zatey

10.04.2009 08:06:14

Мой опус, вопросы в студию

Генеральному директору УК "ЕКОСОРБ"
Сидоренко Юрію Михайловичу
інвесторів будівництва у с. Чайки
на вул. Коцюбинського, буд. 9

Заява
Шановний Юрій Михайлович!
Ми, інвестори будівництва житлового будинку у с. Чайки, Києво – Святошинського району Київської області, вул. Коцюбинського 9 (будівельний №36), занепокоєні станом робіт на об’єкті та відсутністю правдивої інформації з боку менеджерів "ЕКОСОРБ". Фактично, будівництво зупинилося в листопаді 2008 року, тобто п’ять місяців тому, і обсяги та темпи теперішніх робіт нам здаються незадовільними. Виникають сумніви у здатності УК "ЕКОСОРБ" виконати свої зобов’язання та своєчасно завершити будівництво і ввести будинок в експлуатацію. В зв’язку з цим, ми вимагаємо дати правдиву відповідь на наступні питання:

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2009 08:11:09

Жук сказал, что планируют достраивать 29-й дом, когда за счёт сдачи 36-го дома!

НЕПОНЯТНА ФРАЗА

Цитувати

Zatey

Zatey

10.04.2009 08:20:29

Zatey: Мой опус, вопросы в студию

Генеральному директору УК "ЕКОСОРБ"
Сидоренко...

Вот, чето надумал, добавляйте, критикуйте :

- яка сума грошей потрібна за теперішнім кошторисом для завершення будівництва
- яка кількість квартир у будинку продана на даний момент, та обсяг виплат по цим квартирам, скільки коштів очікується від інвесторів на день останньої виплати по договорам купівлі – продажу облігацій (30.06.2009)
- чому будівництво фактично зупинене, коли роботи почнуть виконуватись в повному обсязі та задовільному темпі

Цитувати

николас

николас

10.04.2009 08:23:45

согласен с Затеем : помимо строительства пусть еще опишут финансовую часть проекта

Цитувати

DT31

DT31

10.04.2009 08:27:58

т. е. 29-й дом будут достраивать за счёт поступления средств с 36-го дома (продажа непроданных 50 % квартир в доме 36)

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 653
Архів