Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

30.10.2009 10:39:33

вечером сообщу

Цитувати

forgeron

forgeron

30.10.2009 11:31:31

интересненькая информация!!!
Український консорціум Екососорб повідомляє, що станом на 15 жовтня 2009 р. витрати на будівництво об*єкта становлять:
-перша черга масиву високоповерхової секційної житлової забудови в с. Чайки Києво-Святошинського району Київської області (житловий будинок №9(36)):
- кошторисна вартість об*єкту - 165000,00 тис. грн.
- вартість виконаних робіт - 147665,87 тис. грн.
- ступінь готовності - 82%
- здача в експлуатацію (орієнтовна) 2 кв. 2010 р.

Цитувати

НИКОЛАС

НИКОЛАС

30.10.2009 12:09:00

откуда инфо ??????????????? !!!!!!!!!!!!!

Цитувати

forgeron

forgeron

30.10.2009 12:34:38

от экосорба

Цитувати

slash

slash

30.10.2009 15:49:41

Добрый вечер, коллеги-инвесторы!
Так когда и во сколько состоится встреча с "Экосорбом"?
Может предварительно соберемся и составим коллективное письменное обращение?
Думаю, так нас более серъезно воспримут, а то просто собраться, поговорить, пожаловаться и разбежаться по-моему не дело.

Цитувати

spark

spark

30.10.2009 16:07:16

to slash! Письма уже были результат нулевой, давайте пока давить массой, а потом посмотрим что и к чему. встреча по плану к 11-00 возле инвест. отдела "Экосорб". если есть вопросы давайте их на встрече зададим.

Цитувати

slash

slash

30.10.2009 16:30:49

Полностью согласен. На встрече буду.
Это может прозвучать банально, но все, что вовремя не задокументированно, в последствии процесуально не доказуемо.
На форуме я новичок, но учитывая то, что по долгу службы регулярно общаюсь с застройщиками и их юристами, могу сказать точно: психологическую атаку они выдержат, а бумажную - это смотря на кого и с какой перодичностью писать.
В нашем с Вами случае - это прежде всег банк, как одна из сторон договора, и
Госфинуслуг, так как именно он регулирует порядок обращения ценных бумаг (его застройщики в основной своей массе побаиваются).
А то, что пора предпринимать активные действия - это факт, потому как ни со стороны застройщика, ни со стороны банка их просто нет.
Я на прошлих выходных уже подготовил подобное обращение, но оно индивидуальное. Кому интересно - могу сбросить.
Можно превратить его в коллективное и подать одновременно в Экосорб и в Укрсоцбанк.
У нас с Вами на руках будут хотя бы какие-то письменные ответы, а в случае их отсутствия - обращения с входищими номером для дальнейщей переписки с другими учреждениями.

Цитувати

Green77

Green77

30.10.2009 16:51:14

Привет, соседи!Скажите, где можно посмотреть свежие фото. Спасибо.
Есть информация, что Экосорбу на достройку нашего дома планирует открыть кредитную линию Проминвестбанк. В ближайшее время узнаем, правда это или нет. Но очень хочется, чтобы мы из виртуальных соседей стали реальными.

Цитувати

Рита

Рита

30.10.2009 17:21:13

Добрый день всем жильцам дома №8.

На сайте Антона, ниже в ветке есть ссылки, будут обсуждаться вопросы, взвешиваться все "за" и "против" по организации ОСББ. Данная тема необходима для того, чтобы каждый житель дома понимал - что такое ОСББ, назначение его, какие вопросы можно решать при помощи организации ОСББ... и в результате мы, все жильцы дома, прейдем к пониманию и к единому решению. Кроме этого, тут мы сможет для себя прояснить все вопросы по организации такой формы собственности.

Раз в неделю - вопросы-ответы, промежуточные итоги форума, будут вывешиваться в каждом подъезде для тех жителей дома, которые пока не имеют Интернета. Если же эти жители дома хотят задать свой вопрос - можно написать на бумаге и бросать в почтовый ящик кв. 78 с пометкой "По ОСББ". Вопрос и ответ будут размещаться тут на ветке и потом на доске в подъезде. Итак... Вперед... Ждем вопросов и ответов!

Цитувати

AntonV

AntonV

30.10.2009 17:43:08

По поводу фоток - они не мои. Мне их дали добрые люди, у которых оказывается тоже есть фотик:) Как я понял, это 9я секция - одна из самых продвинутых. Летом я фоткал 5ю секцию, которая, думаю, так и осталась заброшенной.

По поводу обсуждений - давно предлагал перебираться на тот форум, если кто желает. Может, конечно, он не идеальный, но приятнее видеть вопросы о втором доме в разделе второго дома, а тем, кому важен первый - смотрят в ветку по первому.

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 653
Архів