spark
24.11.2009 11:50:29
Ребята как насчет очередной встречи с Экосорбом? Думаю им есть что нам рассказать. предлагаю на первые числа декабря
Николас
24.11.2009 13:44:16
Я только ЗА !
01. декабря. как всегда на 11, в офисе экосорба !
народ отзовитесь
Vikusa
24.11.2009 14:33:43
spark: Ребята как насчет очередной встречи с Экосорбом? Думаю им есть что нам рассказать....
я буду 1 декабря!!!
НИКОЛАС
24.11.2009 14:37:34
Официальное сообщение :
01.12.09 в 11-00 состоится встреча инвесторов дома 36 (Чайка) с Экосорбом.
Просьба инвесторов присутствовать
spark
24.11.2009 14:56:11
все значит договорились 01.12.09 в 11-00
Green77
26.11.2009 13:43:17
Не понимаю, чего вы ждёте от этой встречи. Мне хватило одного раза, чтобы понять, что от нас с вами ничего не зависит."Кидать" нас никто не собирается. Будут деньги-будет дом. Или вы можете помочь капустой Экосорбу?Вряд ли...
николас
26.11.2009 13:44:44
пусть раскажут как у них дела
AntonV
26.11.2009 14:58:47
Когда-то мы жили в Днепропетровске, так вот там до сих пор есть мэр Куличенко. Раньше мы его сильно уважали, но потом постепенно начали замечать, что он всегда выступает с подобными фразами типа время нынче трудное, мы стараемся делать, но вот проблемы, но мы обещаем, что уже скоро... все что от нас зависит, мы делаем. Это как гадалки "Судьба у тебя счастливая, вижу у тебя проблемы сейчас". Так может каждый рассказывать. Вот и Экосорб расскажет что они работают, что очень стараются, что все будет в срок, или даже раньше, но вот инвестор... и таки счастье будет уже на днях!
Николас
26.11.2009 15:21:19
я так понял народу не густо будет, тогда посмотрим в понедельник что да как. если нас будет мало, нету смысла ехать.
Наблюдающий
26.11.2009 15:40:55
Мені здається зробити висновки можливо тільки після конкретних відповідей на конкретні запитання, я на жаль не зможу прийняти участь у зустрічі, але мен дуже б цікавили відповіді на наступні питання:
- яким обсяг фінансування має в роспорядженні Екосорб на даний час з метою фінансування будівництва, який обсяг фінансування буде направлено на будівництво хоча б до кінця поточного року
- з ким проводяться переговори щодо фінансування об`єкту будівництва, якщо це банківська установа, то чи не будуть майнові права на квартири в заставі у банку
- з якими підрядними організаціями укладені договори, на який строк, на який обсяг робіт, конкретні види робіт
- чи в наявності план виконуваних робіт до моменту введення будинку в експлуатацію, зі строками ввиконання
В залежності від відповідей можна зробити виссновки, але в тому разі, якщо вони будуть конккретними, а не в загальному, з посиланням на комерційну таємницю і посиланням на зустріч осіб, які не володіють інформацією. Хотілось би почути фінансового директора компанії та керівника будівництва.
В любому випадку щось на будівництві зараз робиться і мені цікаво ще одне питання - який будинок в планах Екосорбу добудовувати в першу чергу наш, чи на Клименко, чи вони здатні вести будівництво паралельно.