Basil
02.02.2010 09:36:48
Интересно, работники в отпуске или уже на другой фирме...
Valet
02.02.2010 11:50:34
у меня как у всех не получилось, но в пятницу точно буду...
николас
02.02.2010 12:02:11
Пятница это хорошо, но будет ли Экосорб в эту пятницу ???????
D36
02.02.2010 12:04:49
Что, в офисе на Коцюбинского 8 уже никого нет? Круто! Дело принимает нехороший оборот.
Vikusa
02.02.2010 14:38:37
то что в офисе никого нет, это еще ничего не значит. Это может быть банальным проявлением украинского жлобства, типа а давайте всех уволим, чтобы уменьшить затраты и оставим одного человека, а этот один человек взял и заболел. Больше тревожит вопрос, что нет контакта покупатель- продавец. Как они собираются продавать, а главное привлекать финанисирование для достройки с таким подходом?Фокус с неисправной телефонной линией мы уже испытали на себе)))
Николас
02.02.2010 15:02:51
да ребята, приехали...., дело принимает не то что плохой оборот, по простому это ЖОПА !
Joni
03.02.2010 04:15:52
С последним утверждением трудно спорить, но так уж у нас повелось : упоминание филейной части тела у нас воспринимается не очень-то страшно. Ну нет в офисе никого, - ну и что ? А какого чёрта там всем без толку сидеть ? - Симулировать активность ? - так её сейчас в принципе нет и не может быть. Потому что... (см. последнее слово большими буквами предыд. инфо.) Хоть и не сладенькая "пІгулка", но всё-таки : у меня больше снований для умеренного оптимизма, поскольку докатываются кое-какие позитивные волны, по крайней мере, намерений инвестора. Не хотелось бы ошибиться - в очередной раз - в ожиданиях, а вас всех, соответственно, - обмануть...
Joni
03.02.2010 04:29:51
ремарка :... намерений застройщика...
Николас
03.02.2010 07:34:10
Джони:
про докатывание позитивных волн плз поподробней....
Joni
04.02.2010 04:36:58
Николас, извини, конкретики никакой не будет, - ёё нет не то что у меня, её нет, уверен, и у самого ЭКОСОРБА. Если что-то и делается, так делается, скорее, вопреки... От послевкусия в отношениях " застройщик - инвестор ", читай - " барин - быдло ", мы не скоро с вами избавимся. Нужно ещё как постараться найти замену ненормативной лексике, - тщетно, не всегда получается.... ЛЯДСТВО - самое настоящее ! Никто не задумывался над аббревиатурой ООО ? - Ведь уже в самой этой буквенной цепочке заложен бред, - и не кобылы !. Какой спрос с Общества с Ограниченной Ответственностью ? Как насмешка - " А В ЁМ - БОнБА ! ". Мол, " бачЫлЫ очI, що вЫбЫралЫ ? ". Но есть ещё похлеще ! ОООО ! - Общество с Очень Ограниченной Ответственностью. Попросите привести примеры ? - Легко...