Николас
29.06.2010 11:20:22
Господа и товарищи с Экосорба !!!!!, читающие данный форум ! ВЫ можете что то внятное сказать по поводу сроков сдачи дома ????? !!!! Хоть какую то информацию ?????
ksanka
30.06.2010 07:18:19
Я жду информацию не просто о сроках сдачи дома, а хотя бы вообще о сдаче дома?
coupe
30.06.2010 14:17:36
нет, подобные сообщения "небесная канцелярия" не пропускает. проходят лишь те, где мы их хаем и мешаем работать.
Николас
01.07.2010 08:04:50
Третий день в Экосорбе никто не берет телефон, на стройке никого. В общем, я для себя решил - больше таких унижений не будет, хватит., хоть мы и живем в стране очень похожей на Гондурас, но после окончания срока прописанного в договоре имущественных прав я подаю в суд. До новых встреч !, надеюсь может быть - на новоселье увидимся, удаляюсь отсюда в виду бесперспективности занятия. Здесь на ветке больше ни ногой. Пусть Экосорб успокоится, что больше их тут не будут обижать и оскорблять :))) Но хуже чем они нам всем сделали, наверное, и придумать тяжело. Ругательств всех не хватит выразить свое отношение к этим людям с Экосорба. Искусство врать у них доведено до совершенства. Всем форумчанам пока ! буду думать о новом жилье в другом месте! Удачи !
Zatey
01.07.2010 09:06:56
Цитирую:
" Обратившись в инвестиционно-договорной отдел УК ЭКОСОРБ, Вы получите консультацию и помощь при покупке квартиры. Наши сотрудники ежедневно ждут Ваших звонков и готовы ответить на любой Ваш вопрос. "
Телефон тупо работает на прием факса. В офисе никого. Я, при подписании договора погашения облигаций, спросил ИА: "А почему не рекламируете стройку?". Ответ убил - "А зачем, ведь никто ничего не покупает".
П... дец, одним словом.
metro
14.07.2010 07:24:33
Добрый день, господа инвесторы.
Заемщики УСБ на свое обращение получили ответы, что банк НЕ НЕСЕТ ответственности за застройщика и за сроки сдачи дома в эксплуатацию (не взирая на договор поруки банк-застройщик-кредитор)...
Экосорб по этому обращению заявил, что сдача дома будет в IV квартале 2010 года.
По имеющейся информации Экосорб и УСБ не договорились о новом кредите, а гос. поддержка маловероятна...
Предлагаю осенью, после окончания доп. договоров (кто заключал), написать письмо в городскую прокуратуру, далее идти со всеми ответами (врань. м) в суд.
pessimist
14.07.2010 09:55:48
а толку в прокуратуру? никто не исчез, никто не отказался от обязательств, ответы на письма официально приходят в срок согласно закону. просто у них нет денег достроить дом. Возможно есть смысл добиваться в таком случае банкротства? и попытаться предъявить претензии на другое имущество компании, ведь это не их профильный бизнес... как думаете?
metro
14.07.2010 10:04:01
можно попробовать и так.
если до осени стройка не начнется, то весной достраивать уже не рентабельно...
pessimist
14.07.2010 10:21:13
да, скорее всего после зимы у нас будут уже только варианты достройки своими силами или создание кооператива... и уж никак не расчитывать на помощь застройщика
Joni
17.07.2010 04:29:00
Николас, не пропадай с форума, " осиротели " как-то мы без тебя...