Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Vestas

Vestas

13.08.2010 20:46:05

Николас: Здается мне что в украине еще небыло прецендентов когда у строительной компании у...

Веселенькие новости, но ожидаемые. Что касается прецедентов, были они или нет для меня не важно, а вот просто так дарить Экосорбу и его директору, неслабую сумму денег, я например желанием не горю. Соответственно, как только истечет срок действия новых договоров, надо начинать портить жизнь этой прекрасной компании и ее директору.
P.S. Dimon вышли пожалуйста заяву на адрес vestas@mail.ru.

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

17.08.2010 02:30:58

Я читаю ветку форума уже давно и таких лесных выражений еще нужно поискать на других ветках. Так мы только отпугиваем реальных инвесторов.
У Экосорба строек не много и практически все он задержал. С чего бы торопиться теперь, но тем не менее у меня есть уверенность, что дом таки достроят. Более того будут строить и остальные дома. На эту землю, выделенную под строительство, найдется не мало желающих. Остается только вопрос сроков. По Клименко стройка действительно замерла, но строительство продолжается, большая часть работ не видна, так как скорее всего проводят внутреннюю отделку. На Чайка во всем доме уже закончена внутренняя отделка и выполнена разводка труб, похоже на то, что и лифты тоже установлены. Внутренних работ нужно выполнить минимум. Там где окна в квартирах не стоят они находятся в квартире, только не установлены. Основные работы остались только по внешней отделке. После подписание нами договоров Экосорб довел до ума крышу, поскольку она просто банально протекала и портила внутреннюю отделку.
У застройщика нет не реализованных квартир в доме на Клименко. В нашем доме остались большей частью трешки. Нет смысла выкупать такое жилье государству как социальное. Да и Экосорб нет смысла продавать за такие деньги. Они выжидает стабилизации на рынке, сейчас очень много предложений дешевого жилья под Киевом.
Нам конечно врут абсолютно нагло. В этой компании никто не считается с правом инвестора. Не плохо напоминать им о том, что мы есть и за чей счет весь этот пир. Начать можно с назначении встречу с застройщиком, чтобы нас проинформировали о ходе строительства. По окончании сроков действия договоров обратиться в прокуратуру с просьбой провести расследование о не целевом использовании средств. Может конечно толку будет мало, но все же лучше чем ругать их на форуме и отпугивать других инвесторов. У кого есть другие предложения?

Цитувати

Olga1

Olga1

19.08.2010 08:44:49

Dimon вышлите, пожалуйста, заяву на адрес na1stol@ramler.ru.

Цитувати

pessimist

pessimist

19.08.2010 10:16:51

и на lotar@bigmir.net если не сложно
буду благодарен

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

20.08.2010 09:00:12

Можете и мне выслать форму письма biscon@inbox.ru. Спасибо.

Цитувати

Николас

Николас

25.08.2010 10:51:15

сегодня у экосорба заканчивается депозит в укрсоце в 70 млн грн. Кто что знает о результатах ?

Цитувати

Николас

Николас

25.08.2010 10:55:54

вернее КРЕДИТ :))))
оговорочка по фрейду :))

Цитувати

Николас

Николас

27.08.2010 16:54:42

после всего глядя на этот убогий форум предлагаю всем в одиночку заниматься проблемами возврата средств (квартир мы не увидим). Потому как пиз**ь не камушки ворочать. Тут поднять свои жо*ы никто не желает, т. к. наверное все миллионеры и забили большой болт на неудачные инвестиции.
удачи. надеюсь не увидимся.

Цитувати

Vestas

Vestas

27.08.2010 18:35:11

Николас: вернее КРЕДИТ :))))
оговорочка по фрейду :))

Чего тебя плющит то?
Не тебе одному хреново.... :(
Ну не знает никто, какая реальная ситуация у Экосорба, вот все и молчат.
Что касается возврата средств, мне например средства нужны конечно, но эта квартира нужна еще больше. До истечения срока действующих договоров (октябрь), прокуратуры/суды бесполезны, т. к. Экосорб тупо съедет. А дальше, попробуем, время покажет....

P.S. Если конечно решишь сам с экосорбом воевать, дело хозяйское конечно, но думаю вместе шансов у нас больше.

Цитувати

Jusia

Jusia

30.08.2010 22:06:03

1. пока не истекут сроки, никаких прокуратур и судов быть не может
2. и чего в результате их вы хотите получить на выходе? деньги? квартиры?

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 653
Архів