Len
22.10.2010 09:23:58
Гейм, к сожалению, не очень надежный источник. Это скорее всего чья-то игра :))) Так что к любой информации, которую выкладывает тот, кто пользуется этим ником, стоит относится осторожно.
Никаких рабочих на Клименко не было, за исключением тех, кто делает ремонты в офисах 15-этажки.
Vad33
22.10.2010 09:34:56
http://primenews.kiev.ua/news.php?id_news=22253
Есть инфа что Экосорб участвует в этой программе. На оформление получения денег нужно около месяца. Инфу про турков не подтвердили, я так понял они были альтернативой вышеуказанному долгожданному (уже писал месяц-два назад про него) финансированию правительства. Кстати, сегодня пан С будет в ПИБе.
VVV
25.10.2010 11:10:58
Здравствуйте.
По поводу новостройки в с. Чайка.
Связывался с Жуком. В телефонном разговоре выяснил, что есть сдвиги в сторону улучшения. Какие это сдвиги - Жук не сказал, высказывая опасения о разглашении информации. Просил подождать до начала ноября. Первого ноября я снова свяжусь с Жуком для уточнения информации. Предлагаю выждать это время (1-2 недели).
Юга
25.10.2010 13:41:15
Сколько не разговаривал, с кем-либо из компании "Экосорб" за последнее время, всегда слышу одно и тоже: одна, две недели и вопрос решиться.
VVV вы бы не могли представиться, я никогда раньше не встречал вас на форуме???
VVV
25.10.2010 16:36:01
Меня зовут Владимир Владимирович.
Я не сильно располагаю временем общаться на форуме, поэтому простите за столь поздний ответ. Я инвестор такой же как и Вы. Просто на последнем собрании мы ничего конструктивного не решили. Предполагалось собраться 1 ноября. А до этого момента мы разделили полномочия по: а) связь с Жуком; б) консультации у юристов по возможным действиям. Я, прочитав последнее из сообщений на форуме, решил перезвонить Жуку и уточнить сегодняшнее состояние дел по дому. Мой телефон - 063 464 49 19 или 067 402 13 99.
ИнвесторЭко
31.10.2010 13:32:43
Сегодня созванивался с Жуком. Пока информации нет. Возможно документы о продажи части квартир на Чайках через ГИУ будут подписаны во вторник, но гарантий никаких нет. В среду будет информация. Предлагаю встречаться с Экосорбом вместе с инвесторами по Клименко 5-го.
Гейм
31.10.2010 14:56:21
Для Len : Рабочих я видел их было 2 чел. вы можете мне верить или нет но мой офис выходит на фасад нашего недостроя и я имею "радость" видеть "стахановские" темпы экосорба каждый день. Если эта ветка на чайке начала юрид тяжбу с экосорбом - то я за объединение усилий в единый фронт. ТОлько совместными действиями можно добиваться движения вперед... Спасибо
Юга
04.11.2010 11:35:14
Что-то слышно по поводу предстоящей встречи с Жуком?
ChOleg
04.11.2010 11:51:52
Присоединяюсь к вопросу Юга.
ИнвесторЭко
05.11.2010 05:54:12
Информация по строительству. Документы на получения финансирование пока не получены, но Экосорб питает большие надежды на скорое получение документов. Следующий созвон с Жуком по началу работ на стройке 10 ноября. Я сегодня присутствовать на встрече не смогу, но встречаться нужно, чтобы обсудить новые договора.