Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

21.01.2011 09:54:42

spark: Созвонился с Жуком, насчет встречи он сказал подождать, так как не о чем пока говорить!...

Даже и не сомневался что ответ будет именно таким. Никаких договоренностей по продаже оставшихся метров на Чайке у Экосорба нет. Всем нам нужно что-то говорить и как-то обнадеживать. Вот только делать это 4 месяца подряд как то глупо. Ситуация по стройке не поменяется ближайшие пол года (мои предположения). Сделать в данной ситуации мало что можно. Может кто-то знает возможные выходы из ситуации лучше меня. Встретиться с вами руководство Экосорба и Жук в том числе скорее всего откажутся (90% вероятности).

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2011 10:05:45

Назначается встреча в офиса экосорба. 25/01/11 на 10-00. Приезжайте все кто может !!!! если нас не примут и не дадут вменяемых ответов и не покажут документы, предлагаю подавать в суды. Каждый по отдельности, т. к. организация наша на низком уровне, да и коллективное обращение это по моему не тот вариант. Дальше тянуть некуда, впереди весна. Весной не начнут строить, считай в этом году уже ничего не получим.

Лелик ты куда пропал. отпишись что да как. !!!

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2011 10:06:30

СПАРК звони жуку, пусть нас встречает и берет документы, если они есть конечно.

Цитувати

CBS

CBS

21.01.2011 13:49:08

товарищи, я прошу всё-таки обождать! Ждём ведь 2 года уже. Давайте не ставить палки в колёса ЭКОСОРБу. Я понимаю, что все козлы и так далее. Но давайте не усложнять им и так незавидное положение. Моё мнение -- если Жук отказался от встречи, значит на то были причины и он ждёт как и все мы. Если мы им сейчас устроим "Варшаву" - то будем ещё ждать решения вопроса!

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2011 14:10:48

Лимиты времени все закончились. Жук ВРЕТ, ВРЕТ ПОСТОЯННО, И НЕ МОРГАЯ.
Документы пусть показывает, слова его ни мне, никому другому нах.. й не нужны!!!

Цитувати

Николас

Николас

24.01.2011 10:32:53

Будет кто завтра в офисе Экосорба ? или как ? или всем все равно ?

Цитувати

spark

spark

24.01.2011 12:41:39

я буду, давай встреимся как обычно! но не факт что нас завтра примут в офисе. Кто хочет пообщатся с Жуком могу скинуть его моб.

Цитувати

Giovano

Giovano

25.01.2011 14:23:55

мне давай p.molodyk@vesgroup.kiev.ua

Цитувати

pessimist

pessimist

26.01.2011 11:19:47

и можно на lotar@bigmir.net - очень хочу пообщаться по сути

Цитувати

dimadima

dimadima

28.01.2011 12:34:03

из источников из УкрСоца стало известно, что УС предлагал экосорбу доинвестировать наш дом, на что экосорб отказались и хотели только на полное инвестирование то ли всего комплекса, то ли ВСЕХ объектов экосороба, и никак иначе.

топить экосороб так же не имеет особого смысла.

и если я правильно понял, очень зря мы подписали договор, в котором мы перевели ценные бумаги на экосороб :((

являюсь инвестером за свои деньги на 100% погасившим свои обязательства перед экосоробом, не кредит.

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 653
Архів