Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DT31

DT31

14.03.2011 18:29:35

По-моему как раз Жуку дейтвительно всё равно, ведь он обычный наёмный рабочмй в Экосорбе, просто занимающийся вопросом процесса сроительства. Там Всё принимают решения Сидоренко и Лысенко!

Цитувати

Николас

Николас

14.03.2011 21:59:15

AntonV: > остальным глубоко пофиг что с ихними деньгами
Если встречу именовать иначе,...

Антон ты не против таких встреч, тебе просто пофиг, ты не приходил и ранее, не прийдешь и в этот. Поэтому можно и не коментировать. За сайт спасибо.
Будем еще пару раз собираться, там будет видно.

Спарк ты держишь контакт с Жуком лучше всех. Позвони плз, назначь встречу и пусть возьмет бумаги соответствующие, потому как слушать его бла бла бла может и вправду нет смысла.

По карйней мере я звонил Жуку 3 раза за 3 месяца, брал трубку с первого раза, я конечно не психлог, но хочется ему верить, всегда внимательно выслушивал и отвечал. Я понимаю что это пока не помогает стройке, но хотели бы свалить - давно свалили бы. Поэтому надо встречаться.
Суды ничего не решат. Мы их и без взяток выиграем, но толку ? денег у них нет, незалоденного имущества тоже. Так что ждем в пятницу. Ориентировочно ждем согласие Жука на встречу от Спарка.

Цитувати

AntonV

AntonV

15.03.2011 06:28:23

> Антон ты не против таких встреч
О результате встреч судят по отчетам тут на сайте, также как все в свое время оценивали ход строительства дома по фоткам, которые я выкладывал. Если никаких действенных методов не предпринимается (какие-то заявления, коллективные письма), а просто толпа народу сидит и слушает как им втирают новую сказку, то думаешь А ХОРОШО ЧТО Я НЕ ПОШЕЛ. Именно так это описывают тут на форуме, я лично не был поэтому сужу именно по этим отзывам, и если я неправ, то это лишь несодержательные отчеты участников.
Будем что-то подписывать, надо куда-то жаловаться - возьмите меня обязательно.
Мне искренне хочется почитать краткое содержание того, что вам скажут на встрече, какие пути решения есть и т. п., чтобы я горько сожалел о том, что я "откололся от коллектива" в тот момент пока решались важные дела. Но я не верю, что будет что-то стоящее.

Цитувати

Serjjj

Serjjj

15.03.2011 07:20:46

to AntonV:
Всем и так понятно, что дела наши плохи и что эта пятница результатов возможно не принесет. Но сидеть и ждать у моря погоды - тоже не выход. Знаете притчу о лягушках в кувшине?)
P.S. Никто никого не заставляет встречаться - но и отговаривать народ тоже не стоит!

Цитувати

Basil

Basil

15.03.2011 08:06:31

Николас:
Антон ты не против таких встреч, тебе просто пофиг, ты не приходил и ранее,...

"Соседи", не ссорьтесь. Все мы на одной стороне. Я тоже не был на встречах, но это не значит, что мне "пофиг". От того, что слушать Экосорб будет 10, а не 5 человек, Экосорб другое не скажет, чем то что он скажет. Как вариант, возможно, стоит попробовать подключить к встрече или к проблеме в целом - СМИ.

Цитувати

x-iter

x-iter

15.03.2011 08:17:18

по поводу СМИ... совсем не понятна позиция ЭКОСОРБА: то ли что-то темнят то ли тупят.
Если деньги действительно должны были дать, почему тому же Жуку или Сидоренку не сказать нам, что мол: Ув. инвесторы, мы сделали что смогли - получили добро на выделение гос. денег на достройку, а правительство такое плохое не даёт то что обещало, теперь нужны и действия с вашей стороны - идите под кабмин с плакатами, инициируйте огласку, вызывайте какой-то общественный резонанс, может там зашевелятся. Но ничего этого нет, есть только сказки про эфимерные указы о деньгах.
З. Ы. на достройку Клименко дали 2-а месяца, в противном случае город забирает стройку и будет достраивать сам, так что наша Чайка простаивает дальше

Цитувати

Basil

Basil

15.03.2011 08:32:23

В том то и дело, что реальная ситуация и позиция Экосорба не известна. Не факт, что они делают все для достройки. Скорее всего ищут пути максимальной выгоды для себя, а сроки - это наши проблемы, им плевать.

Цитувати

DT31

DT31

15.03.2011 09:10:04

а вот это в точку!!!!!!! я думаю 100 % вест вопрос сейчас в ВЫГОДЕ!! такое место и такой дом готовности уже давно думаю были реальные инвесторы забрать! Экосорб просто не хочет дать кому-то заработать, а выгадывают для себя. Про людей они не думают в этой ситуации(( а у нас грудные дети на руках и ездим по съёмным квартирам уже 3 года((( а им на это глубоко плевать! ДЕЕЕНЬГИ-вот оно зло!

Цитувати

Николас

Николас

15.03.2011 09:37:23

Осталось только переругаться всем :(

Цитувати

Serjjj

Serjjj

15.03.2011 13:00:46

Да все и так понятно. Не выгодно Экособру сейчас оптом продавать все квартиры по заниженной цене, в недостроее. А в итоге страдаем мы. Об этом и должна идти речь на встрече, что проблемы Экосорба нас не волнуют. Мы все, тем или иным способом, выплатили за квартиры. Я не верю, что уже который год, они не могут найти инвестора.
Так Жуку кто-то наберет?

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 653
Архів