Николас
05.04.2011 16:39:52
Лили: Я не отговариваю вас писать в какие-либо инстанции! Вообще-то хотела просто поделиться...
Лили ! Вас здесь писать никто и не просит, не надо делать одолжений., ДОСТОВЕРНЫХ источников НЕТ. Т. к. ЖУК В. Ф. тоже достоверный источник. Да толку то !!!! От него одно вранье (выражаюсь литературно). А настроение у всех отличное, весеннее и позитивное. Вас здесь небыло 3 года, и как поется в песне "отряд не заметил потери бойца".
SergeyV
06.04.2011 15:50:56
Балога подписал!!!
Zatey
06.04.2011 18:06:34
Мля, распирает от информативности некоторых постов.
Балога подписал !!!!!
Азаров приказал !!!!!!!!
This is SPARTAAA !!!!
Николас
06.04.2011 18:33:24
а что Сидор сказал сотрудникам Экосорба зарегистрироваться и здесь писать дезинформацию ? ребята. !!! Долг платежом красен. Рабочие на стройку и фото в студию !!! Письма пойдут в инстанции. Я выложу аргументировано все!!! все диалоги !!! Даже если все правда 3 года ожиданий это мои прямые убытки в десятки тысяч гривен. и ваши тоже я думаю. Кризис был у всех. Мы тоже не исключение. Я помню басни Жука о том что с мая начнем строить (май 2010). Никто спасибо не скажет и жалеть никого не будет. Даже если сдадут - ждите иски в судах. А Сидоренко гореть в аду. !!!
Начали здесь писать новички, которые годы читали и вдруг решили написать. Интересно это как ? Хот я о какой правде идет речь : ?????
Giovano
06.04.2011 22:55:33
Реально Николас прав... сил нет уже ждать, тем более что все аргументы по поводу "почему стоит стройка" исчерпаны....
Уже давно можно было найти инвестора или деньги на дотстройку... выовод один - нежелание застройшика достроить дом.... хотя и это не совсем логично... просто бред какой то
Zatey
07.04.2011 06:44:34
Обилие ВНЕЗАПНО появившейся на форуме "инфы 100% от достоверных источников" как бы намекает.
Может у кого-то уже зад в огне? А не поспешить ли нам с письмами?
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/05/4194_170371.jpg - вот тут есть примерный текст.
djinjer
07.04.2011 06:52:09
Николас: а что Сидор сказал сотрудникам Экосорба зарегистрироваться и здесь писать дезинформацию...
Не все же изначально знали о существовании данного форума, так что не будьте так категоричны!
AntonV
07.04.2011 07:13:16
Я за то, чтобы писать в инстанции, и прямо сейчас! Если не трудно, выложите текст и начнем "атаковать".
Напомню вам, что у Экосорба уже было порядка 30 различных отмазок типа "уже начинаем строить, на следующей неделе". Надежные источники были при каждой отмазке! И на 31ю отмазку я отреагирую как на все предыдущие - НЕ ВЕРЮ. Мы тоже каждый месяц отдаем лишние деньги за не-свою квартиру, и пора бы Экосорб наказать. Уже было предостаточно времени, чтобы хотя бы строить, а не бросать все на пару лет.
Zatey
07.04.2011 07:15:07
Николас, на какой стадии находится ваяние текста?
Может скинешь черновик? zatey@ukr.net
Имею большой опыт переписки с банком и тем же Экосорбом. Эти... из Экосорба, когда я не мог вовремя проплатить очередной платеж (депозит был заблокирован) а стройка год как стояла, угрожали мне судом и пенёй. При этом озвучили, что я и так пользуюсь льготами - рассрочкой платежей...
Николас
07.04.2011 07:19:19
Я ж писал - до конца недели выложу текст. Немного занят другими делами. Но обязательное это сделаю и отправим письма. Желательно массово надо. Что бы человек 30 отправило хотя бы. если кто то готов выложить текст - я ж не против.