Serjjj
19.04.2011 11:16:49
и то и другое))) закапывать же надо)))
DT31
26.04.2011 07:14:48
Вот сегодня годовщина Чернобыля, должны были в Экосорб деньги прийти как они обещали. Интересно оправдаются ли наши надежды?
Николас
26.04.2011 10:25:09
Сегодня началось строительство жилья для ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Дом находится на улице Клавдиевской 40-А, сдать в эксплуатацию его планируют в конце этого года
Глава Киевской госадминистрации Александр Попов лично заложил камень в фундамент нового здания, об этом сообщает пресс-сужба КГГА
«С этого дома мы «сдвинем» квартирную очередь. Если в последние два года ликвидаторы аварии на ЧАЭС получали 10-15 квартир в год, то начиная с этого года мы планируем значительно увеличить эти объемы – до 120-150 квартир в год», - отметил Александр Попов.
Десятиэтажный дом на 88 квартир общей площадью 55 тыс. 713,12 кв. м полностью будет отдан очередникам, участникам ликвидации аварии на ЧАЭС. На первом этаже планирую разместить магазины, аптеку и другие объекты социально-бытового значения.
ПОСЛЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКИХ КВАРТИР НАМ РАСКАЖУТ ПРО КВАРТИРЫ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ПОТОМ ДЛЯ ПОТОМКОВ ПОЛТАВСКОЙ БИТВЫ, ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА, СТАЛИНГРАДА, ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ, И БУДУЩИМ ЖЕРТВАМ ВСЕМИРНОГО ПОТОПА.
Serjjj
27.04.2011 06:00:23
)))))смех сквозь слезы!
Marry
27.04.2011 06:57:00
Не знаю у кого слезы, а у меня уже истерика. Это просто ск0тство! Вокруг полно рекламы новостроев появилось, все застройшики пытаются хоть что-то делать, а этим гадам все равно. Я предлагаю или отсуживать у них этот дом и достраивать самим, или хотя бы "дать им в морду", сил уже просто нет!
Giovano
27.04.2011 07:20:38
Есть у меня пару знакомых на ТВ... СТБ и UBC.... может попробуем через тв, вариант "Страшно громкий кипишь, Элита Центр - 2, и это в наше то время, куда смотрит Правительство, Президент(!!!) и Парламент... " Как думаете, братцы-кролики?
Zatey
27.04.2011 07:23:51
Кроме меня кто-то "потрудился" письма в инстанции разослать?
А то я помню организованую встречу инвесторов, где мы коллективное письмо подписывали. На форуме все деловые, пяткой в грудь себя колотили, а пришло меньше 10 человек.
djinjer
27.04.2011 07:23:51
Попробовать можно. Хуже все-равно не будет, а вдруг и поможет...
Giovano
27.04.2011 07:30:09
Сегодня свяжусь с обоими (СТБ и ЮБС).... но вроде как на ЮБС такого формата нет.... ну в общем завтра отпишу...
И, еще, для тех у кого кредит... я вот тут думал, а не подать ли в суд иск на застройщика(продавца облигаций) и на Банк( у кого какой) в купе... цель иска - приостановка действия кредитного договора до момента сдачи объекта и получения прав собственности...
Ведь, допустим мой банк - УКРСОЦБАНК - по сути мне данного застройщика рекомендовал и за него поручался (есть такой договор Поруки (Банк за Застройщика)....
Николас
27.04.2011 07:50:17
Zatey: Кроме меня кто-то "потрудился" письма в инстанции разослать?
А то я помню организованую...
Никто ничего не отправил, ты да я да мы с тобой. Побурчать на форуме гораздо удобней. Результат соответствующий.