Serjjj
11.05.2011 10:40:48
Да о чем идет речь? о какой стройке? 3 строителя на выходных...??? очередная утка! Даже если запустят десяток строителей - это не выход! Жук рассказывал осенью, что на дострой надо около 3х-4х месяцев и около 40 млн. грн. с тем учетом, что основное оборудование лежит на складе! а теперь элементарная математика, в месяц надо "настроить" на 10 млн. Не сложно представить, какое должно быть количество трудящих.
Николас
11.05.2011 11:10:34
ребята хватит словоблудить. Никаких подвижек на стройке нет. Что вы обсуждаете ? то как проехал 5-6 мая трактор по стройке ? не выдавайте желаемое за действительное.
Уверен Жук уже не будет с нами общаться, т. к. уже нечего врать, вернее что то вменяемое придумывать все тяжелей и тяжелей. А воз и ныне там.
Что дальше делать - реально не знаю, какой то бызвыход.
ДТ-31 вы тут в качестве группы поддержки ? ваш оптимизм граничит с истерией.
Serjjj
11.05.2011 11:19:22
Капец, меня поражает вся эта хрень! Все заплатили не маленькие деньги... а сделать ничего не можем...
DT31
11.05.2011 14:46:38
Ув. Николас! Имейте такт в общении! И ваш пессимизм на самом деле больше напоминает истерию! А мы стараемся в данной ситуации просто не падать духом!
Marry
11.05.2011 18:00:42
Последние сообщения свидетельствуют о том, что у нас у всех здесь истерия уже. Что неудивительно и вполне закономерно при таком отсутствиии движений на стройке.
Николас
12.05.2011 09:22:20
Был на стройке - глухарь, как на кладбище.
ИнвесторЭко
12.05.2011 13:43:12
Вполне вероятно, что действительно никаких телодвижений по стройке не будет. Ранее я предлагал организоваться:
"Больше толку будет в поиске инвестора на оставшиеся квартиры у Экосорба. В данном ходе событий необходимо инвесторам объединиться и требовать от Экосорба выдать информацию по свободным квартирам, а также открыть офис продаж. По отчетам Экосорб ежеквартально декларирует прибыль в размере 1 млн. грн. Я думаю этой суммы вполне достаточно, чтобы поддерживать офис продаж. Рынок понемногу восстанавливается и заинтересованных в покупке можно найти. К тому же так мы будем контролировать процесс и перестанем распугивать желающих приобрести квартиры."
Необходимо создавать свою организацию с юридическими правами, что-то на подобии фонда финансирования вкладов. Через единую структуру нам легче будет контролировать стройку, да и прав в таком случае у нас будет намного больше.
spark
12.05.2011 21:30:41
Какую свою организацию? какой фонд вы что мало денег вложили, еще хотите? Все это фигня полная. Ребята не впадайте в панику нас очередной раз развели. У меня уже нет желание созваниваться с господином Жуком.
Николас
13.05.2011 07:06:01
Да нехило так об нас ноги вытирают, и будут и дальше, потому что мы ничего не делаем., даже письма всем влом отправить. Верим какому то бывшему строителю, а теперь обычному жулику Сидоренко и Жуку., так будет и дальше., ничего не изменится. Им попались очень классные инвесторы - молчат, сидят, не ругаются, верят всем расказам., что может быть лучше.
Serjjj
13.05.2011 13:24:28
А кто-то помнит, до какого года должны все недострои достроить (согласно указа призедента)? до 12? так осталось пол года, потом Экосорб можно опускать ниже плинтуса!)