Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

liest

liest

09.06.2011 09:00:34

Предлагаю добавить Азарова (01008, м. Київ, вул. Грушевського, 12/2 Прем`єр-мiнiстру України пану Азарову М. Я.), Президент-то, конечно, может, на него и распишет, но тем не менее. Жук "рассказывает" частенько, что Азаров им все одобрил))). СБУ и Генеральная распишут на районы, потому сойдет

Цитувати

Николас

Николас

09.06.2011 09:01:31

ОК, сделаю и Азарову письмо

Цитувати

Николас

Николас

09.06.2011 09:02:40

Можно было бы к Экосорбу лояльно относится, если бы они элементарно оповещали инвесторов о ситуации на стройке, а так ни одной живой души. Им очень комфортно когда мы молчим., хватит уже.

Цитувати

spark

spark

09.06.2011 09:24:07

я тоже буду!!! Николас может и Экосорбу копию письма бомбанем чтоб в тонусе был!!!

Цитувати

Николас

Николас

09.06.2011 10:05:16

Им писать как об стену горохом. Думаю здесь на форуме они его уже прочли.

Цитувати

Andrewich

Andrewich

09.06.2011 11:21:39

Николас:
А вы черканули лично в прокуратуру ? по моему нас было трое, если не ошибаюсь
Так...

Вы правы, я не написал, позор мне, но нужно действительно уже что то делать, чёрт побери, хватит уже. На 19-00 не успеваю, сколько по времени продлится встреча? Думаю к 19-25 успею подъехать.

Цитувати

Николас

Николас

09.06.2011 11:27:47

Да я думаю с 19 до 20 все подпишем. Общаться вообщем то неочем, т. к. информации особой ни у кого я так понял нет, все зашифровано в этом экосорбе.

Цитувати

Andrewich

Andrewich

09.06.2011 12:22:10

Ок, тогда я тоже буду где то в 19-25

Цитувати

Николас

Николас

09.06.2011 12:39:39

Кстати кто то там писал что Брет - Литовский сдан и люди прекрасно живут :

4 червня за iнiцiативи мешканцiв ЖК «Брест-Литовський» вiдбулася зустрiч Голови Київського обласного територiального вiддiлення Антимонопольного комiтету України Докторенко Нiни Борисiвни та директора ТОВ «Екожитлосервiс» Стрiльчика Василя Олександровича. На зустрiчi був присутнiй Президент ВГО «Асоцiацiя допомоги постраждалим iнвесторам» Олексiй Гончарук.

Приводом для зiбрання стало обурення iнвесторiв порушенням ЖЕКом прав на отримання мiнiмальних норм житлово-комунальних послуг. Члени iнiцiативної групи та мешканцi ЖК «Брест-Литовський» вчергове говорять про вiдсутнiсть структури тарифiв, яку не можуть отримати нi мешканцi, нi перевiряючi органи. Жителi також скаржаться на часте вимкнення свiтла, недоступнiсть до щитових, вiдсутнiсть якiсної питної води та належне постачання гарячої води. Проблемним залишається питання земельної дiлянки на якiй збудований будинок, оскiльки вона належить фiзичнiй особi, а також можливiсть використання прибудинкової територiї. Цьогорiч це вже третє iнiцiативне зiбрання мешканцiв з представниками ЖЕКу та залученням засобiв масової iнформацiї.

Цитувати

Zatey

Zatey

09.06.2011 12:51:43

Брест-Литовский сдан, потому что там инвесторы инициативные, они ещё 2 года назад вместе штурмовали застройщика. А теперь долбят ЖЕК и иже с ним, чтоб жить нормально. Респект им.
А у нас если сегодня соберётся десяток человек - уже счастье. Инициативы как у овощей.

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 653
Архів