Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

arv83

arv83

19.07.2011 12:46:09

К стати, за форумом я слежу уже несколько лет. Пару раз пытался написать, но не складывалось с регистрацией. В общем, кому интересно, могу сообщать о происходящем на сторойке в реальном времени. Окна выходят на часть стройки и на офис экосорба.

Цитувати

Николас

Николас

19.07.2011 13:27:54

Да конечно интересно, пишите об изменениях, если не сложно. Просто на форуме кто то написал просьбу сотрудникам экосорба описать ситуацию. И тут вдруг Ник (т.е. вы, кстати безбашенной Мэрри это вообще не касалось, она тут давно), которого никогда не было с информацией о стройке. Вот я и написал про сотрудников.
У некоторых вообще неадекватная реакция как оказалось. Считаю ничего такого зазорного я не написал.

От самого Экосорба не видно не слышно информации, поэтому хоть как то нужно узнавать, что там вообще происходит, и происходит ли вообще.

Цитувати

Николас

Николас

19.07.2011 13:34:49

Звонили 5 минут назад с Областной прокуратуры сказали едут в гости к Экосорбу. (звонил какой то товарищ, на него расписали наше письмо-просьбу о проверке). Сказал еще наберет.

Цитувати

Николас

Николас

19.07.2011 14:03:53

AntonV: Николас, я не хотел бы показывать пальцем кому надо сбавить аггресивность. Если начальство...
А тебе Антон раскажу историю. У меня квартира на Позняках, после стройки не включали свет очень долго 7 месяцев (Киевэнерго и Киевгорстрой что то не поделили, долго рассказывать). Вот так и бурчали на форуме все время. потом кто то предложил пикет, все собрались, нарисовали плакаты от руки, информацию о пикете разослали на все и-мейли всех телеканалов (что б они заинтересовались), устроили мы митинг через 4 дня после подачи идеи. Пришло 90 человек (всего квартир 350). И что ты думаешь - включили свет и все довольны ровно через 3 дня. Ролик показали по СТБ.
Я не говорю что тут за 3 дня дом достроят. так людей поднять невозможно. Кто то считает нецелесообразным присутствовать, кому то реально облом, кому то пофиг.
Вот так и сидим и бурчим здесь.
Ты дай клич о таком мероприятии - так прийдет 8-10 человек, ты и сам не придешь, ни разу не приходил (не считал целесообразным) А ты говоришь фашисты мерещатся. А еще кое кто что я тут ною. Ну давайте по домам сидеть и пафосно по клавиатуре лабать. ОК. не вопрос.
Я уже писал несколько раз - про нашу проблему знаем МЫ и Экосорб. И все. Так мы и будем варится в собственном соку.

Цитувати

AntonV

AntonV

19.07.2011 14:24:27

Я ж ничего не имею против каких-то активных действий. Я не писал ничего про пассивность того или иного участника. Я просто советую на каждого нового форумчанина не кидаться с фразами "иди отсюда, засланый казачок". Думаю идея ясна, и можно закрыть оффтоп.

Цитувати

Николас

Николас

19.07.2011 14:54:31

Идея как ты говоришь ясна, но не так грубо это все звучало как ты описал. ну да ладно проехали.

Цитувати

DT31

DT31

19.07.2011 15:08:43

Ув. инвесторы. не думаю что здесь вы все собрались чтобы переругаться друг с другом. этот формум не для этих целей создан. давайте лучше агрессию направим в другие нужные русла. если не будем вести переписку здесь это тоже плохо, т. к. не будет видно хоть какой-то активности, но ссориться друг с другом из-за того что кто-то не строит дом это тоже не дело. понятно хочется радоваться здесь ходом стройки, к сожалению ее пока что не видно, но все-равно думаю, что скоро все наладится. лучше сообщайте есть ли ответы от проверяющих органов, или может екосорб все-таки хочет встретиться с инвесторами.

Цитувати

галчонок

галчонок

19.07.2011 16:23:34

Мне еще в мае сказали, что не проданные квартиры якобы дали чернобыльцам, поэтому я спросила о программе. Спасибо за информацию, радует, что хотя-бы что-то делают, может все-таки закончат к концу года

Цитувати

Николас

Николас

19.07.2011 18:30:41

DT31: Ув. инвесторы. не думаю что здесь вы все собрались чтобы переругаться друг с другом....

Ответы есть. Я же писал, все инстанции ответили.
Галчонок по поводу чернобыльских квартир - перечитайте форум и забудьте как кошмарный сон.

Цитувати

arv83

arv83

20.07.2011 06:55:59

Сегодня утром

Цитувати
<< 417 418 419 420 421 ... 653
Архів