Николас
26.07.2011 09:27:29
DT31: Мы 2 недели назад выставили свою квартиру на продажу, т. к. платить за кредит очень...
у вас на руках облигации, или договор майновых прав. ?
А по продажам от имени Экосорба - они не хотят продавать, так Жук говорил., бредятина какая то
spark
26.07.2011 09:51:45
arv83:
К стати, насколько знаю, по плану дом идет с детским садиком. А там только фундамент....
по плану действительно дом должен быть построен с садиком, но еще год или два назад господин Жук нам говорил что получили добро от сельсовета, скорректировали план и дом будет достроен без садика! Для справки на садик им нужно порядка 20-30 млн грн. (со слов того же Жука)
Николас
26.07.2011 10:23:04
за 30 млн можно построить не детский садик, на 50 мест, а виллу на 100 мест.,
spark
26.07.2011 10:44:13
а так и строят! Откатинг в нашей стране никто не отменял!
Николас
26.07.2011 11:05:50
кто кому откатывает в данном случае ?, при чем тут это. Это частная стройка за свои средства.
Marry
26.07.2011 11:29:35
spark:
по плану действительно дом должен быть построен с садиком, но еще год или два...
А между тем с садиком большая проблема, есть один садик на Чайке, только на Бударина, а там детей уже не хотят брать с нашего масива, так как переполнен очччччень. Святошинськие сады тоже переполнены, с киевской пропиской невозможно влезть, нашим напрочь отказывают. Жители 7э тажки очень жалуются. Если бы Экосорб здал с садиком наш дом, у него, как у застройщика было бы преимущество над ж/масивом "Чайки", так как покупает квартиры молодежь и садик дело немаловажное
DT31
26.07.2011 12:41:59
Вот посмотрите примерно такого плана разместить объявления:
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/prodazha-1-komn-3h-komn-kvartir-s-chayki-kievo-svyatoshinskiy-rayon_P_39027079.html
Николас, у нас на руках облигаций нет, только договор имущ. прав.
Николас
26.07.2011 13:53:18
странно что звонят, :(((
я тоже вывешу, все равно жить там не буду, заодно пройдусь по всем крупным агентствам и узнаю вообще о реальности такой продажи. Вам звонят, но при налчиии таких документов (договор им прав) я и 99% покупателей ее вжизни не купят. Это не документы а филькина грамота к сожалению.
А по новому Налоговому кодексу при продаже квартиры если владеешь менее 3 лет, платишь 5% налога.
В нашем случае можно прождать 5 лет, получить свидетельство, и если соберешься продавать - считай уже спекулянт :)))
Я расчитывал что там РЕАЛЬНО будет жилой комплекс из многих домов, а так просто дом посреди степи. Ну для пенсионеров сойдет, или холостяков, а семье что там делать ? ни магазинов, ни садиков, ни школ. Не дай Бог что аптеки в радиусе 2 км нет. Бред вообщем.
DT31
26.07.2011 14:23:32
Есть в части слов правда, но со многим я не согласна! Если всё-таки дом достроят, может мы и сами будем там жить (семьёй). Там есть в ЖК "Чайка" уже аптека и магазин, и садик на Бударина, и фельдшерский пункт для деток. И рядом всё-таки целый котеджный массив. Поверьте мы прожили в Брест-Литовском полгода, арендовав квартиру там. Так вот это дом в СТЕПИ 100 % и вокруг только фуры с логистическими центрами и гонки автомобильные! а наш дом более ближе к цивилизации. Понятное дело если его сравнить с домом например на пр. Победы в районе Святошино, то тогда конечно мы в степи, но надо же понимать, что мы покупали сами! И пусть дом в итоге достроится и это будет крыша над головой в с. Чайка, но зато СВОЯ!!!!!
Николас
26.07.2011 14:58:23
в ЖК Чайка пускают через шлагбаум и охрану, ну наверное если попросить в аптеку срочно надо, то пустят наверное. И посчитайте сколько пешком в Чайку - 30 минут.
Но все равно вы же знаете, что там конечно тоскливо и одиноко. Конечно это лучше в миллион раз чем ничего., но я думал там будет по другому.