spark
02.08.2011 08:36:31
Николоас, спасибо за информацию
Юга
02.08.2011 09:00:07
Николас, а вы показывали следователю письмо из госинспекции?
Николас
02.08.2011 09:07:40
Есть у него это письмо. Может и зашевелились из за писем, потому что здесь на форуме бурчать уже нет смысла. Сейчас хоть кое как строят. если опять перестанут, предлагаю уже всем вместе подавать в суд. Надо их держать в тонусе. Ситуация по дому то некритичная. Куча квартир не продано, есть госпрограммы по поддержке, в конце концов за 3 года худо бедно можно было продать эти все квартиры. Но не сделано НИЧЕГО.
Так что предлагаю следить за стройкой, если опять прерывают - ПОДАВАТЬ В СУД. Договора уже все нарушены, так что поводов более чем.
Юга
02.08.2011 09:32:24
Думаю, Экосорб не отдаёт заявку на госпрограмму, потому что банально хочет всё-таки заработать денег. Отдащь дом государству-останешься не у дел, достроишь его через энное количество лет, можно будет продавать квартиры, как в уже сданном доме. А это намного выгоднее. Возможно, Экосорб боится потерять контроль над правами на весь жтлмассив "Западный" или, по крайней мере, на два возведенных фундамента. уверен, заливка фундаментов тоже вылилась в хорошие деньги. Кстати, Николас, у следователя в акте проверки ничего не значилось по поводу средств на эти два фундамента?
Николас
02.08.2011 09:43:58
Про фундаменты не спрашивал, да и честно говоря, волнуют они меня меньше всего.
Юга
02.08.2011 10:05:27
если они не залиты частично на наши деньги, тогда да.
Николас
02.08.2011 10:57:15
Юга: Думаю, Экосорб не отдаёт заявку на госпрограмму, потому что банально хочет всё-таки...
Вот мы только и догадываемся, у кого то узнать что то нереально :(
Юга
02.08.2011 11:12:41
Интересно конечно будет поговорить с Сидоренко, надеюсь встреча состоиться.
И самое главное, не опускать рук и держать Экосорб в тонусе. (by Николас)
Если что, будем подавать в суд. Кстати, Николас, помню вы упоминали о действиях через телевидение, может стоит повторить?
Николас
02.08.2011 11:46:54
у кого знакомые есть на ТВ ? у меня нет к сожалению
Юга
03.08.2011 10:06:15
Разговаривал по телефону с тележурналсткой с "Интера", она сказала, что самый лучший выход - изложить суть проблемы с деталями и своими контактными данными на сайте podrobnosti.ua в разделе "сообщить новость". Тогда эту информацию увидят все заинтересованные тележурналисты и с нами свяжутся для проведения репортажа. То же самое посоветовала мне ещё одна бывшая работница канала К 1. Эти сюжеты отбирает выпускающий редактор канала, он же решает, какие из них запускать в разработку. Подобная рубрика есть на каждом сайте телеканала. На нём же есть городские номера, по которым могут помочь и направить в нужную сторону. Мне сказали, что подобные темы любит канал 1+1.
Я бы и сам занялся данным вопросом, но к сожалению у меня деффицит фактовой информации по нашей проблеме. Кто владеет ею в большей мере, чем я, напишите пожалуйста обрашение на телеканал, скопируйте и разошлите по разным каналам. А также вывесьте образец на форуме. Лично я обязательно скопирую и обращюсь от своего имени. Или же обратиться коллективно. Вот номер, по которому звонил я: (067) 32 92 438 Елена Асина (Интер)