Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

09.09.2011 07:02:47

Serjjj: Жесть.... они хоть на стройке были??? Подозрительно, что подписался в. о., а не сам...
На стройке они были, подписался И. о. потому что начальник в отпуске. А были они на стройке когда работали рабочие., проверили целевое использование о чем у меня есть заключение строительной комиссии при минрегионбуде, и оно ВЫВЕШЕНО у нас на форуме.
Вот такие пирожки.
Не дадут опять кредит - опять глухарь на неопределенный срок. в следующем году - 5 лет как я вляпался в это га..о. увы.

Я не специалист в этом деле, но у них один выход - получить кредит и начать активные рекламные компании, соответственно и продажи. Когда люди увидят активность они будут покупать. При непроданном наполовину доме - отопление никто не включит, горячую воду не дадут (ЭТО Я ГОВОРЮ ОТВЕТСТВЕННО И УВЕРЕННО). Даже после сдачи для нормального функционирования нужны продажи 90-100% квартир. Сколько жить будет это уже не проблемы Экосорба. Платить начнут все за коммунальные услуги.

Цитувати

Николас

Николас

09.09.2011 07:09:35

АРВ - есть движение на стройке ? или доделывают теми материалами что остались ?

Цитувати

Николас

Николас

09.09.2011 07:19:24

При новой заморозке стройки - собираемся опять и пишем письма заново по кругу. Другого выхода у на нет. Чем больше подписей тем лучше., пусть опять проверяют и возбуждают уголовное дело.

Цитувати

AntonV

AntonV

09.09.2011 08:41:36

А я думаю заморозки не будет. Сейчас работает где-то 5 строителей, к поздней осени останется один. Это будет объясняться тем что у нас суровые зимы и проводить строительство просто невозможно... И лишь один доброволец согласился на работу.

Если не ошибаюсь, в сфере торговли есть такой закон или что-то типа того, что если магазин собираются ревизировать, то обязаны известить работников за 10 дней. Я думаю тут тоже может работать такая схема - "Алло, Экосорб? Можно сегодня подъехать и провести ревизию - наличие строителей на стройке?" И строители есть. Закончили ревизию - можно распускать народ.

Цитувати

Николас

Николас

09.09.2011 08:44:35

5 строителей частный дом будут строить 3 года,.......
... Недолго музыка играла......

Цитувати

DT31

DT31

09.09.2011 10:51:18

Пять, но зато каких)))

Цитувати

arv83

arv83

09.09.2011 13:15:32

Николас: При новой заморозке стройки - собираемся опять и пишем письма заново по кругу. Другого...
День добрый. Я отписывался вчера и пару дней назад. Работают с утра и до вечера, и даже по выходным, сдвиги видны (раскатанный щебень, бордюры, штукатурка) внутри - хз всматривался - вроде кое-где кто-то да ковыряется, но с точностью не скажу.

Мало их. им бы туда человек 50, а так вроде и капошатся, но медленно...

.. а, забыл добавить. на прошлой неделе видел, как утром подъехал длинномер с кирпичами. Завез он их на стройку, или просто ошибся поворотом (такое чуть ли ни каждый вечер с фурами происходит) - я не знаю.

Цитувати

Николас

Николас

09.09.2011 13:32:21

В том то и дело, что вроде работают, но 5 -10 человек это не дело :(

Цитувати

spark

spark

09.09.2011 19:18:21

AntonV: А я думаю заморозки не будет. Сейчас работает где-то 5 строителей, к поздней осени...

Антон, есть такой ЗАКОН УКРАИНЫ Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности, он предусматривает обязательное предупреждение субъектов хозяйственности за 10 дней до проведения проверки. вот так в нашей стране все делается на благо потребителя.

Цитувати

ChOleg

ChOleg

14.09.2011 05:53:49

И что там на нашем долгострое?

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 653
Архів