Николас
21.09.2011 06:48:18
Почитайте как в ЖК "Коцюбинский" дела развивались. Там застройщик тоже банкрот :
Хозяйственным судом Киевской области возбуждено дело о банкротстве ООО «Региональные строительные инвестиции», которое являлось застройщиком жилого комплекса «Коцюбинский» в пгт. Коцюбинское.
В 2006-2008 гг. компания «Региональные строительные инвестиции» привлекла 290 млн. грн кредитов, в том числе 120 млн грн — у Альфа-Банка. По заявлению Альфа-Банка начата процедура банкротства заемщика.
Как сообщает «Интерфакс-Украина», переговоры о реструктуризации кредита «Альфа-Банк» вел с бывшим застройщиком с февраля 2010 года, но никаких договоренностей достигнуто не было. А директор РСИ Анатолий Камынин пояснил финансовые проблемы компании падением курса гривни в 2008 году и катастрофической потерей покупательной способности населения.
В настоящее время застройщиком и собственником жилого комплекса «Коцюбинский» является ООО «Аверс-Сити» (Киев). Руководство компании утверждает, что предприятие имеет все технические и финансовые возможностями для завершения строительства и берет на себя ответственность за предоставление квартир в строящихся домах всем гражданам, инвестировавшим в строительство данного комплекса в 2006-2009 годах.
В Коцюбинском будет открыт информационный центр, в котором каждый инвестор сможет получить исчерпывающую информацию или переоформить документы.
Serjjj
21.09.2011 07:01:36
Давайте за день каждый, со своей стороны, узнает как быть и что делать. вечером сегодня или завтра встретимся. Может кто-нибудь уже подготовит текст письма, куда обращаться и тд.
Николас
21.09.2011 07:05:21
Встречаться надо с этими уродами с Экосорба.
Николас
21.09.2011 07:07:32
Еще все забыли что есть стройка на Клименко !!!!! делить вырученные копейки будут и на них тоже. Вообщем расклад на сег день пока такой - не получим мы ничего.
DT31
21.09.2011 07:07:53
не согласен. как раз сейчас может все проснутся наконец-то (я имею в виду неактивных инвесторов). такой сценарий обсуждался весной. сейчас первым делом нужно подать в суд заявления. другого выхода нет. (заявления есть, подготовим).
этот дом перспективный для многих инвесторов, я имею в виду других застройщиков и стоимость его не 100 млн. грн. кроме того, вопрос идет не об одном доме, а о целом комплексе, который на перспективу будет застраиваться. + банку выгодно побыстрее получить свои деньги обратно. может и сами достроят. хз. остается только догадываться.
DT31
21.09.2011 07:09:50
Николас: Еще все забыли что есть стройка на Клименко !!!!! делить вырученные копейки будут...
не знаю как вы, а я хочу получить свою квартиру!!!
CBS
21.09.2011 07:13:39
А разве Клиенко не сдано? Сертификаты получили даже
inessa2
21.09.2011 07:18:15
Николас: Встречаться надо с этими уродами с Экосорба.
Давайте завтра встречаться с этими уродами......... нароем информации до завтра....
Николас
21.09.2011 07:19:06
Кабздец. Какие сертификаты ???? там 2 дома, 16 эт сдали, а 24 эт. стоит глухо, один скелет, и ноль рабочих. Все квартиры проданы. :(
DT31
21.09.2011 07:22:11
В Коцюбинском дом сдан. и Альфа активно предлагает покупать там кваритры.