Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Ketrin

Ketrin

26.09.2011 14:52:23

ums: Сегодня общался с юристом (Кравцов и компания):
1. найти юристов которые вели...

и какие гарантии ?

Цитувати

DT31

DT31

26.09.2011 14:54:10

Мечта любого юриста найти коллективных ребят, которые будут башлять по 2 тыс. у. ё. в месяц и непонятно сколько времени.
Можете уточнить у юриста:
1. что входит в объем работ по такой стоимости? учитывая, что инвесторы самостоятельно уже начали подавать заявления в суд.
2. Может этот юрист (компания) разработать заявление в суд под каждого инвестора, подать и прогарантировать то, что суд включит требования инвестора в реестр кредиторов. и какая будет его ответсвенность, если в суде требования отклонят?
3. для чего искать юристов, которые вели дело по Элите, если он сам будет все делать.
3. был ли у этого юриста (компании) опыт в подобных ситуациях, если да, какие именно проекты. название, с ссылками из реестра.

Я не знаю кому как выгоднее, но мне выгоднее чтобы дом побыстрее построили, а банкротить Экосорб мне вообще не выгодно, т. к. получить смогу (если получится!!!) меньше того, что должен банку по кредиту.

неужели план действий стоит 25-30 тыс. грн.??? мы можем все вместе его набросать и согласовать БЕСПЛАТНО. было бы желание у всех что-то делать.

Цитувати

dino

dino

26.09.2011 14:54:40

Может я чего не понимаю, но чем может быть выгоднее ликвидация? По моему это как раз худший вариант, особенно для тех кто выплатил уже всю сумму и не имеет кредита.

Какие взаимозачеты?? Как будут списывться мои долги банку, если скажем брался кредит 500 единиц, потом этот долг составил почти 1000 единиц из-за перевода долларового кредита в гривну? А если будут делить активы в пропорции, то выделят мне 10 единиц, а остальные 990 сам отдавай банку.

Отозвать дело о банротстве нельзя, но есть третий вариант - мировое соглашение.

Цитувати

ums

ums

26.09.2011 15:03:28

У юриста с которым я общался особого желания браться за дело нет. Поэтому он предлагает чтоб вели дело юристы Элиты - у них есть опыт. Дело сложное, браться за каждого - большой объем работы, поэтому и предложил выделить группы по несчастью для подписания коллективного договора.

Гарантий никаких, юридическая контора в которой я был - с хорошей репутицией, обслуживает нашу фирму.

Цитувати

Basil

Basil

26.09.2011 15:08:33

Написано как о ликвидации банка и о денежных кредиторских требованиях. В таком случае, действительно, ликвидация приводит к быстрейшей выплате денежного долга. А здесь ликвидация застройщика и "кредиторские требования" на жилую площадь. Мало кто хочет получить 100 тыс гривен вместо квартиры. При таком сценарии как раз Альфа и заработает на всех нас.
Думаю, юрист просто не имел опыта работы с подобным делом, вот и все. В любом случае - спасибо ).

Цитувати

ums

ums

26.09.2011 15:11:38

Взаимозачет это значит что курс тоже будет учтен в претензиях к Экосорбу так как согласно договору на покупку квартиры брался кредит на что есть соответствующий договор с банком. Можно даже компенсацию за моральный ущерб записать в иске. Ввиду того что мы рядовые граждане, купившие квартиру для себя, а не спекулянты, суд может удовлетворить иск, но шанс очень мал.

Цитувати

dino

dino

26.09.2011 15:12:35

Что слышно о встрече с Сидоренко? Время и место?

Цитувати

ums

ums

26.09.2011 15:15:21

Basil: Написано как о ликвидации банка и о денежных кредиторских требованиях. В таком случае,...

юрист не имел дело с подобным поэтому и советовал найти юристов элиты

Цитувати

Basil

Basil

26.09.2011 15:17:50

ums: Взаимозачет это значит что курс тоже будет учтен в претензиях к Экосорбу так как...

Компенсация Морального ущерба практически исключена, думаю.

Цитувати

Basil

Basil

26.09.2011 15:39:13

ums: Взаимозачет это значит что курс тоже будет учтен в претензиях к Экосорбу так как...

to ums : 26.09.11 / 18:11... записать в иске...
Юрист говорил об иске к Экосорбу, которого, в случае банкротства, уже не будет как юрлица или о кредиторских требованиях?

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 653
Архів