Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

dimadima

dimadima

27.09.2011 10:46:15

будет завтра встреча в офисе экосорба и во сколько?

пока отсутствовал, появилось 10 страниц и ничего не понял. в вопросе совсем не разбираюсь, посему непонятно даже что делать и как действовать.

Цитувати

AntonV

AntonV

27.09.2011 10:53:54

Я тоже того же мнения - абсолютно ничего не понятно. В банке сказали, что мы являемся владельцами недостроенной квартиры, к чему подача в суд, и т. п.?

Цитувати

Basil

Basil

27.09.2011 10:57:07

huntEr:
а что вы хотите от Экосорба услышать?
они как обычно баки начнут забивать:...

Лично я хочу получить от Экосорба ответ на один вопрос, тогда будет ясно они собираются достраивать или это обычный кидок. Думаю завтра крайний срок с ними встретиться, если встреча не состоится - считай кидок. Тогда Экосорб готов банкротиться и хочет этого.

Цитувати

Basil

Basil

27.09.2011 11:03:25

AntonV: Я тоже того же мнения - абсолютно ничего не понятно. В банке сказали, что мы являемся...

Необходимо получить "право собственности" на эти метры через БТИ или через суд, тогда мы будем настоящими владельцами и будем более "защищены".

Цитувати

dimadima

dimadima

27.09.2011 11:09:46

и в суд нужно подать до 16го октября, как я понимаю?

если у меня квартира бралась через прямую инвестицию у ЭКОСОРБа и 100% погашена, получается совсем печальная ситуация какая-то.

Цитувати

Olla

Olla

27.09.2011 11:11:23

AntonV :
27.09.11 / 13:53 Я тоже того же мнения - абсолютно ничего не понятно. В банке сказали, что мы являемся владельцами недостроенной квартиры, к чему подача в суд, и т. п.?
-------------------------------------------------------------------------

Всем абсолютно и по чайке и по клименко надо писать заявление в суд для того чтобы заявить свои права на квартиры, а банку и экосорбу надо чтобы таких заявлений было меньше- будет что делить
у кого есть образец заявления скиньте его на форуме - надо чтобы все застройщики написали заявления написали заявлнения

Цитувати

Jusia

Jusia

27.09.2011 11:13:25

Basil, вот так они возьмут и ответят... угу... канеш!

Цитувати

DT31

DT31

27.09.2011 11:16:12

понимание должно быть. свои интересы конечно нужно отстаивать, но обещания Экосорба в данном случае должны быть подтверждены действиями - прекращение производства по делу или остановка дела, до момента рассмотрения в суде дела, связанного с этим. за это время дом можно достроить и передать нам квартиры.

дозвонился в Экосорб. встреча с инициативной группой состоится 29.09.11. точное время сообщат позже.

Цитувати

Andrewich

Andrewich

27.09.2011 11:19:18

На встрече кто то говорил о том что есть знакомые в Жилом комплексе Коцюбинский у которого была ситуация подобная нашей. И обещал узнать как инвесторы действовали при банкротстве застройщика.

Цитувати

Basil

Basil

27.09.2011 11:24:33

Jusia: Basil, вот так они возьмут и ответят... угу... канеш!

Если не ответят, тогда все через суд :) жестко и по-руски... Что скорее всего.
Я хочу понять их позицию настоящую.

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 653
Архів