Basil
29.09.2011 08:42:19
А кто знает кто "входит" в инициативную группу? :) Кто договорился с Экосорбом? Насчет - наше дело стать в очередь, дело ведь не в том чтобы стать в очередь, а в как именно стать в эту очередь, при чем очередей может быть больше 6 ). Согласно закону о банкротстве, если средств при ликвидации юрлица не будет достаточно для погашения всех денежных требований - считается, что требования погашены полностью...
Согласен встретиться сегодня, если все таки нас будет около 10, предлагаю встретиться в каком-то "застольном" помещении.
Я за "Инициативную группу", но как и все хочу знать, кто в неё входит и иметь возможность контактировать с этой группой.
D36
29.09.2011 08:43:50
Так значит сегодня встречаемся на КПИ в 18.45
dino
29.09.2011 08:54:36
По поводу инициативной группы из 3-4 человек которая якобы сегодня встречается с Экосорбом. Из участников форума никто пока не призналлся, что входит в эту группу. Поэтому терзают смутные сомнения, в том что она вообще существует. Приходят вечером на КПИ на встречу пару подставных человек Экосорба, заявляет что они были на встрече с руководством в обед и рассказывают сказки. Иначе с чего бы Экосорбу заявлять - будет встреча с инициативной группой (сосотава которой никто из нас не знает) или вообще ни с кем. Кто то готов сказать на форуме, что он участник этой группы и подтвердить, что он инвестор?
Basil
29.09.2011 08:57:19
Можно перефразировать вопрос:
- кто договорился о встрече на сегодня и кто на неё пойдет?
Iren77
29.09.2011 08:57:52
Ну так позвините сами в Єкосорб и спросите, кто туда входит а на встречу сег возьмите договор о бронировании вашей квартирi
Basil
29.09.2011 09:06:34
Николас: Я не вхожу ни в какую инициативную группу. Я пол года и год назад подбивал всех подавать...
Николас, так Вы будете сегодня на встрече с Экосорбом и на КПИ или как?
Iren77
29.09.2011 09:07:09
О встрече пока никто не договаривался, давайте договоримся сейчас
dino
29.09.2011 09:09:45
Ну скажут мне, что они будут встречаться с Васей Ивановым, от этого легче? И не думаю, что там пофамильно скажут, могут сказать, что на такое-то время назначена встреча с группой инвесторов и все. Опять же где гарантии, что это просто прикрытие и встречи никакой нет, а к нам придет "подстава" с типа с иноформацией о встрече? Будет вернее, если прямо сегодня у КПИ создадим такую группу, пусть даже из 3 человек, но реальных, которых видим в лицо и видим их договор.
djinjer
29.09.2011 09:12:42
Скиньте, пожалуйста, номерок тел. кто точно сегодня будет на КПИ, чтобы можно было найтись, если встреча перенесется в "застольное помещение".
На форум или мейл djinjer@ya.ru.
Заранее спасибо!
dino
29.09.2011 09:15:35
Iren77: О встрече пока никто не договаривался, давайте договоримся сейчас
Насколько я понял, сегодня у КПИ уже собирались огласить результат встречи. А во вторых, чего вы все (это не лично к Вам) хотите от Николаса, он ясно дал понять, что не является учасником этой группы.