Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

ВераФ

ВераФ

30.09.2011 06:10:50

Мої знайомi отримали право власностi на недобудовану квартиру (в т. ч. ще 180 чоловiк)
Вони звернулись до Тетяни Шальман - сайт "Споживач" i через рiшення третейського суду вони всi отримали право власностi на свої недобудованi квартири.

Цитувати

dino

dino

30.09.2011 06:53:32

А можно подробнее? Факты? Доказательства? А то выглядит как реклама.

Цитувати

djinjer

djinjer

30.09.2011 07:53:11

ВераФ: Мої знайомi отримали право власностi на недобудовану квартиру (в т. ч. ще 180 чоловiк)
Вони...

Не надо волновать народ, если бы было всё так просто, мы бы все право собственности на квартиры уже оформили.

Про третейский суд можете не думать - согласно ст.6 закона "О третейских судах" дела по спорам касательно недвижимого имущества третейские суды рассматривать НЕ МОГУТ! И это с 2009 года.

С уважением!

Цитувати

AntonV

AntonV

30.09.2011 08:00:20

Мы тоже готовы объединяться, antonvatchenko собака gmail.com. Вот только не всегда получается на встречу прийти.

Цитувати

dino

dino

30.09.2011 08:48:47

http://advokat-kiev.uaprom.net/a38009-priznanie-prava-sobstvennosti.html

Цитувати

vladhard

vladhard

30.09.2011 09:14:33

Уважаемые коллеги! Я сегодня первый раз на форуме. Вчера был участником так называемой "инициативной группы" на встрече с руководством Экосорба. Нас было порядка десяти человек. Представители, как я понимаю, от разных заинтересованных групп. Собрались те кто сумел самоорганизоваться и меньше вел пустую переписку на форуме. Состоялась вполне конструктивная беседа. По итогам было договорено, что Экосорб покажет на сайте необходимую для всех нас информацию в ближайший понедельник – вторник. Самых «горячих» прошу оставить в покое Николаса и не искать ведьм. Заявление его на форуме соответствует действительности. По итогам предоставленной информации от Экосорба каждый сможет принимать соответствующее для себя решение. Для частных инвесторов со стороны Экосорба обещана поддержка в желании инвесторов решения своих вопросов. Все что можно для позитивного решения дела о банкротстве, как видно по итогам встречи, Экосорб делает. С уважением, Владислав.

Цитувати

hit

hit

30.09.2011 09:49:51

"Для частных инвесторов со стороны Экосорба обещана поддержка в желании инвесторов решения своих вопросов. Все что можно для позитивного решения дела о банкротстве, как видно по итогам встречи, Экосорб делает."

Извините не удержался: я думаю после этого нужно всем собраться поблагодарить Экосорб за его поддержку, за его позитивные подвиги в деле о банкротстве и выступить в его защиту от нападения "нечастных" кредиторов...

Цитувати

Joni

Joni

01.10.2011 02:33:06

... УВЫ, ФАКТ : БАНКРОТСТВ0 ЭКОСОРБА ДЛЯ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА - КРАХ. НИ ДЕНЕГ. НИ КВАРТИРЫ. (УПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ СЛОВОБЛУДНИКОВ, "ПО-НИКОЛАСУ" : Я -ТАКОЙ ЖЕ ИНВЕСТОР ).

Цитувати

metro

metro

03.10.2011 10:37:17

Я обращаюсь еще раз к инвесторам.

Записывайтесь к адвокату на получение права собственности.
Чем больше нас будет - тем больше вероятность добиться успеха.
Встречу адвокат назначит на ближайшие дни, работать будет с теми кто записался.

пишите свои данные (ФИО полностью, способ покупки - кредит (какой банк) или прямые инвестиции в Экосорб, эл. адрес, контактный телефон для связи) на эл. адрес alive5811@ukr.net или СМС на моб. тел. +380673224212, лучше информацию продублировать и на эл. почту и СМС.

Повторяю - чем больше нас - тем лучше.

То же говорил мне и адвокат по делу Элита Центр.

Мой тел. 067-456-03-09

Цитувати

Green77

Green77

03.10.2011 17:34:19

Подскажи, metro, этот адвокат будет вести дела всех, ведь у нас я так понял разные ситуации. У кого облигации, у кого имущ. права в залоге у банков, у кого имущ. права без залога. Что он обещает?Платим за что?Входит ли в оплату лишь подготовка, подача документов и предоставление наших интересов на скольких заседаниях? Или мы платим за положительн. исход дела? Когда он планирует встретиться?Хочу задать ему эти вопросы, или может ответы на них знаеш ты?

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 653
Архів