Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

bcnalexxx

bcnalexxx

08.10.2011 08:39:26

Я свою заяву шлю сразу на трех - экосорб и Кицул по почте, в господарський суд поеду в понедельник в канцелярию сдавать, но не знаю примут ли? Кто-то подавал? принимают? Есть какое-то держ мито или только 40 грн. "информ.-техн. забезпечення"?

Цитувати

галчонок

галчонок

08.10.2011 09:54:46

заяву а канцелярии приняли, не платила ничего, расписались на моем экземпляре о получении поставили дату и штамп. Кицуле отправила почтой, но пока уведомление о вручении не пришло

Цитувати

Алена777

Алена777

08.10.2011 18:07:44

Я совсем недавно узнала об этом форуме. Я тоже, к сожалению, являюсь инвестором квартиры в этом доме. Но сейчас я нахожусь за пределами Украины и не могу подать заявление в суд. Что мне делать? Может ли мне кто-нибудь помочь? Я в долгу не останусь. Может ли кто-нибудь от моего имени отправить заявление, я все оплачу. Пожалуйста, помогите!

Цитувати

LorA

LorA

08.10.2011 19:16:10

для Алены777, если есть необходимость сбросьте инфо о себе и объекте на lora.slo@bigmir.net
... до понедельника

Цитувати

forgeron

forgeron

08.10.2011 19:25:33

сегодня на стройке обнаружено 11 строителей

Цитувати

forgeron

forgeron

08.10.2011 19:28:41

вялое движение с бровкой

Цитувати

forgeron

forgeron

08.10.2011 19:29:50

1-я секция

Цитувати

Алесанд

Алесанд

09.10.2011 09:23:39

bcnalexxx: Я свою заяву шлю сразу на трех - экосорб и Кицул по почте, в господарський суд поеду...

добрый день скажите пожалуйста: заявление в хозяйственный суд о не принятии моей квартиры в ликвидную массу или другое???

Цитувати

bcnalexxx

bcnalexxx

09.10.2011 13:11:22

Алесанд, да и про "визнання мене кредитором экосорба"

Спаибо всем за подсказки по этому делу, но еще хотел бы обсудить такое дело - вот не признали экосорб банкротом, вот вызнали в районном суде нас власныками наших квартир, а что дальше? Когда все будет достроено?

Цитувати

Vestas

Vestas

09.10.2011 14:07:44

Думаю что в данном случае, выживание Экосорба, для нас наилучший вариант.
Парадокс данной ситуации в том, что та же Альфа, с вероятностью 101% достроит этот дом гораздо быстрее славной компании Экосорб (которая последние 3 года только имитацией занимается).
Соответственно после получения гарантий (права собственности, решения хоз. суда да каких угодно вообщем, лишь бы надежных.), меня абсолютно не будет волновать судьба Экосорба, как собственно его сейчас не волнуют мои проблемы.
Но опять же повторюсь, выживание этой долбаной компании, в данный момент лучший выход, мы не знаем целей Альфы, предполагаю мы ей нафиг не нужны (платили Экосорбу, с ним и разбирайтесь), насколько она настойчиво будет пытаться отобрать наши квартиры, пока не известно (и лучше что бы это и не стало известно).
Так что, для меня лично сейчас задача №1 - сохранение вложенных в эту долбаную стройку средств.
После выполнения этой задачи, кстати 2012 год не за горами (там по моему оканчивается действие одной интересной постановы), можно будет переключаться на другие задачи - как минимум опять понапрягать уважаемых Экоробовцев проверками. А можно будет и перейти на второй уровень данной игры, с подключением юристов, судами и т. п. Но это надо сначала внимательно изучить что же там оканчивается в 2012 (что то по "Боротьбу з фiнансовую кризою, в будiвельнiй галузi").

Цитувати
<< 488 489 490 491 492 ... 653
Архів