Алесанд
07.12.2011 16:42:30
http://tv.ubr.ua/tv-show/derzavne-reguluvanna/1457
Andrewich
07.12.2011 19:59:20
КОЛЛЕГИ ИНВЕСТОРЫ, У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ ПО ЧАЙКЕ, ОТЗОВИТЕСЬ
liest
08.12.2011 09:18:31
Добрый день всем! VVV, Владимир, напишите, пожалуйста, все реквизиты для оплаты, спасибо Вам большое.
Andrewich: какое там решение о признании права собственности? Возможно, кто-то и получил (если в этом случае возможно употребить именно этот глагол)) о признании имущественных прав. Суд на ура футболит исковые, не принимает к рассмотрению. Я, например, сегодня наконец-то получила отказ в связи с отсутствием сертификата соответствия Инспекции ГАСК Киевской области)))
Andrewich
08.12.2011 19:30:47
На встрече помню пару человек говорило, что есть решение суда, но не помню на право власности или имущественные права.
Николас
09.12.2011 10:04:45
в свете того что БТИ реорганизуют или вообще ликвидируют, а также поменяется порядок оформления прав собственности возникает вопрос: а за что мы вообще судимся ? и еще один : а оно нам надо ? Я лично не понимаю пока логику дальнейших теледвижений. Куда пойти куда податься. КАКОЙ орган будет легализировать наши недострои ? и где мы их будем оформлять. ??? КАКОЕ решение должен вынести СУД ? кого обязать ? и в чем ? Я ответов не знаю.
По поводу телевидения и огласки : сейчас такая власть что им глубоко все равно что тут происходит, можете голодовать, бастовать, умирать, вы/мы никому не нужны. Люди по своим пенсиям выиграли суды, по чернобыльским тоже выиграли, и нифига. А мы хотим что бы ОНИ обратили внимание на тех кто заплатил 0,5 млн за квартиру ?
В минрегионбуде леажт куча дел по недостроям, НО нашего там нет. Кому будут помогать в первую очередь ? наверное тем кто подал документы, откатил и т.д. Поэтому я считаю для себя вопрос с ТВ закрытым. ТОЛКУ НОЛЬ.
Кинули нас всех вот и все. весь расклад.
bcnalexxx
09.12.2011 13:47:37
Сегодня был в БТИ по работе, вроде пролетел слух о том, что полномочия БТИ на год продлевают да и вроде как первичный обмер и первичная регистрация новостроек за БТИ оставались в любом случае
VVV
12.12.2011 20:26:29
Здравствуйте, инвесторы.
1. Первоначально приношу свои извинения за нарушение сроков предоставления информации по движению денежных средств ( обещал каждую пятницу ) – был сильно занят. Состоянием на сегодня – 12.11.2011 года поступило 3300 грн. Пресс-релиз пока не составлен.
2. Реквизиты. Публичное акционерное общество «УкрСиббанк», МФО 351005, идентификационный код банка 09807750. Получатель – Вознюк Владимир Владимирович, мой код 2834803231. Номер карточки пока указать не могу, так как карточку еще не получил. Как только получу – сразу укажу на форуме.
3. В сообщениях почувствовал растерянность и безнадежность в нашей с Вами общей проблеме. Я согласен с утверждением, что «власть имущим» безразлично то, что будет с нашим недостроем и как это отразиться на нашей жизни в дальнейшем. Но, уверен пока только в одном, если есть хотя бы один шанс изменить положение дел, то необходимо бороться за свои права. Если же ничего не делать, то и этот шанс можна упустить. Хочу, что бы каждый, кто прочитает мое сообщение, понял его правильно – я не агитирую Вас к целенаправленным действиям (организовывать митинги или тому подобное ), я высказываю свое мнение. Возможно, я также как и Николас через некоторое время разочаруюсь в том, что сейчас написал и изменю свое мнение, но сейчас я еще надеюсь на положительный для нас с Вами результат.
4. По конкретике действий. На сегодня я вижу ситуацию следующую. Возникли финансовые споры между двумя компаниями – «Экосорб» и «Альфа-Банк», в силу которых начали дело банкротства «Экосорба». При положительном решение в пользу «Экосорба» все юридические отношения между нами и «Экосорбом» остануться на прежнем уровне. При решение спора в пользу «Альфа-Банк», мы потеряем юридически все права на то, что мы финансировали. Поэтому, я сейчас прошу у государства признать мои имущественные права на недостроенный объект, что бы в дальнейшем иметь возможность опять же оспаривать свое право на квартиру в недостроенном доме у «Альфа-Банк». Деньги же, которые предлагаются внести для привлечения СМИ, нужны для придания делу резонанса. Возможно, резонанса и не получиться, гарантии в этом нет. Но, если же удастся запустить информацию в СМИ, то есть надежда, что чиновник или судья или любой другой отреагирует на проблему более адекватно, а не просто отфутболит нас с Вами, сославшись на бюрократическую проволочку.
Lexforum
13.12.2011 17:40:06
Шансы есть всегда, вопрос только в том, что конкретно нужно изменить и что конкретно для этого надо сделать, а также то, насколько то, что вы делаете, будет соответствовать тому, что вы хотите получить в результате. Например можно всю жизнь направлять письма Президенту… можно? – можно! Шанс? Ну как сказать, в принципе шанс! Надо использовать? Можно использовать, НО НЕ ЭФФЕКТИВНО!!! Или можно оплачивать продолжение строительства (при определенных условиях) самостоятельно. Шанс? Шанс! Но не ЭФФЕКТИВНО! – слишком дорогими квартиры обойдутся.
Поэтому слова «бороться», «использовать шансы», «реализовывать права» это общие слова, с ними ни кто не спорит, согласны все. Вопрос в правильной идеологии, целях и методах достижения. Я считаю, что на сегодняшний день у инвесторов (1) нет четкого понимания существующей ситуации, а это не понимание или недопонимание что происходит и что будет и должно происходить, (2) нет системного плана действий, (3) нет организационного ядра. Соответственно предлагаю (1) объединяться, (2) вырабатывать тактику и стратегию, (3) действовать.
По конкретике действий. На сегодня я вижу ситуацию следующую. Возникли финансовые споры между двумя компаниями – «Экосорб» и «Альфа-Банк», в силу которых начали дело банкротства «Экосорба».
Да и последнее… С чего Вы взяли, что возникли финансовые споры между кем-то? Вы не думали, что они за одно?! А дело по банкротству это сброс балласта… в т. ч. мелких инвесторов…
x-iter
13.12.2011 17:50:49
2 Exact
очень может быть, т. к. именно на сегодня и было перенесено решение этого вопроса,
но 100% инфа будет только завтра...
Exact
13.12.2011 17:51:14
Есть информация, что сегодняшним заседанием апелляционного суда удовлетворен встречный иск Экосорба к Альфа-банку и процедура банкротства приостановлена.
Кто владеет более точной информацией поделитесь!