Nofate
19.03.2007 10:06:05
Даже еще проще - в первой секции этаж меньше (по площади) - вот она вперед и вырвалась. Ну, и подрядчик другой!
Neizvesnost
19.03.2007 10:07:37
Седьмого этажа там будет только кусочек, в 1-ой котельня будет размещаться, говорят, что в последнии месяцы работы пошли быстрее, вообщем будем жить.
advokat
19.03.2007 10:28:40
Привет всем. Господа провшу помочь в вопросе контакта с господином Сидоренко. Есть маленький вопрос, а то меня эта тетя с Владимирской (И. В.) немного поддостала. Хотелось бы напрямую переговорить. И еще насколько мне известно у нашего застройщика проблемы с лавэ, поэтому не могут купить кирпич.
DonCORLEONE
21.03.2007 07:49:12
To advokat
Если Вам нужна аудиенция с Сидоренко. просто берете и приезжаете по адрессу, который указан в договоре купли-продажи облигаций. Насколько я знаю он там и сидит, так как с Владимирской туда ездят чтобы подписывать у него договора. Не знаю я бы так и сделал если бы была необходимость....
DonCORLEONE
29.03.2007 05:41:11
И тишина и мертвые с косами...))
Ауууу где все пропали, может есть у кого то свежие новости
advokat
29.03.2007 06:54:08
Привет всем.
Был позавчера на стройке. Строят. Первая секция идет стройка 6 этажа, 2-3 секции стройка 5 этажа. Провели воду со скважины, закапывали трубы и облагораживали саму скважину. Походил по своей квартире. Вроде как работа идет.
prototip
29.03.2007 08:20:16
Был сегодня с утра в "Київцивілпроекті", общался с мадам Алферовой по поводу перепланировки. Как оказалась очччень приятная, спокойнай и в целом адекватная женщина. Встретила приветливо, никаких принципиальных возражений против моих вариантов перепланировки (в техническом плане довольно существенных - перенос, снесение несущих стен, объединение квартир и прочее), не было. Выслушала, сделала несколько предложений, с пониманием отнеслась к срочности работ. Вечером жду от нее звонка с конкретикой.
Вопрос к тем, кто был на стройке в последние дни: как далеко продвинулось строительство 5-го этажа во 2-й секции? Для меня очень важный вопрос. Очень жду!!!
advokat
29.03.2007 09:38:10
To prototip :
На второй секции, я думаю у вас есть неделя, чтобы потом не сносить стены. Хотя у меня на четвертом стены уже были, но это не помешало их снести в том числе и несущие. А Алферова О. И. действительно приятный человек - наверное получит соответствующее вознаграждание. Я тоже оформлял перепланировку.
sel500
29.03.2007 10:56:09
2 prototip
На 2 секции еще не залили перекрытие 4 этажа, так что строительство 5 этажа никуда не продвигалось
Nofate
29.03.2007 11:17:44
Привет!
To sel500: а что там по поводу перепланировок говорит наш общий знакомый? Ты его больше не спрашивал? Поймай, пожалуйста, и допроси с пристрастием!
Лучше перестарховаться заранее - может, нам еще придется на Алферову переключаться!
У нас в Гренобле сегодня +17, французы везут на байдарках кататься, а потом в Альпы - бухать :)