Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

26.09.2013 11:46:44

Много народу собирается на встречу в субботу с людьми, которых называют "новые инвесторы" ???

Цитувати

Юга

Юга

26.09.2013 13:00:21

Я попробую быть.

Цитувати

CandyVita

CandyVita

26.09.2013 14:48:07

и я тоже, скорее всего, приеду

Цитувати

Valet

Valet

26.09.2013 17:31:51

я буду

Цитувати

SergeyV

SergeyV

27.09.2013 08:48:01

БУДУ 100%

Цитувати

an2

an2

27.09.2013 10:34:51

Вот нафига те встречи...??? Я вижу смысл встречаться, только для физического контакта... получения ключей, док-тов... ну или чего-то другого :)

Цитувати

Valet

Valet

27.09.2013 13:27:46

А мне интересно будет послушать

Цитувати

Николас

Николас

28.09.2013 12:58:05

Напишите пожалуйста кратко что было на встрече. (не все могли приехать)

Цитувати

CandyVita

CandyVita

30.09.2013 05:58:53

Сдача дома переносится на весну: - март-апрель 2014. Причина: Инвестор долго договаривался с банками о выкупе долгов Экосорба, вроде к середине октября должны все договора подписать. Инвестор сказал, что у него накоплено 100% суммы, необходимой на достройку. Как подпишут договора с банками, так и начнут. На завершение работ Инвестору необходимо четыре месяца. На вопрос, почему нельзя договариваться с банками и одновременно достраивать, внятного ответа Инвесор не дал.

Цитувати

AntonV

AntonV

30.09.2013 08:17:28

Также было замечено, что Инвестор скрывает свое официальное и неофициальное расположение. Все вопросы через Марину, скоро начнется стройка и Инвестор будет присутствовать на стройке (офис как я понял будет там), а затем будет обслуживать наш дом после постройки (интересно не ЖЭК случайно?) Вообще создается впечатление, что между теперешним моментом и началом строительства какая-то дырка. Задают люди вопросы о постройке - все данные имеем: в этом году отопления не будет, штукатурку будут переделывать, сдавать дом будут (если получится) с минимумом обустройства и работы будут выполнены (как я понял) на три с плюсом или на четыре с минусом. А начинаешь узнавать а когда же эта стройка, когда выкуп квартир у банков - все туманно. Но опять же (как и год назад) есть 99.9% уверенность!

Хотя... Вначале встречи инвестор говорил, что зимой все уже будет готово. Потом вопрос в лоб "а как же вы будете без отопления делать?" В ответ получаем что будут делать только то, что возможно - трубы, электрику... А штукатурку и озеленение потом в мае после сдачи. Как? Потом после получаса уже выяснилось, что сдача где-то в мае...

Также интересно было бы узнать (может ИГ поделится) какие вопросы Инвестор решает на территории Риды, и как-то это связано с нашим домом?

Кстати, да. Насчет одновременной достройки и решения проблем с банками не ясно. Раньше был аргумент, что банки не пойдут на диалог, если будет идти стройка (мол, не захотят продавать квартиры, которые скоро достроятся). Сейчас диалог есть? Уже (как сказал Инвестор) договоренности есть со всеми банками, все улажено.

Цитувати
<< 614 615 616 617 618 ... 653
Архів