Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

SergeyV

SergeyV

11.02.2014 07:57:55

Соседи (я надеюсь) действительно есть движение готовят вагончики и. т. д

Цитувати

Николас

Николас

11.02.2014 08:07:34

На стройке не происходит ничего. бред. какая разконсервация., в чем она заключается., рабочих нет, работ нет. Завтра выложу фотки

Цитувати

Exact

Exact

11.02.2014 13:54:29

Так зашевелились или нет?!

Цитувати

CBS

CBS

12.02.2014 12:47:01

Уважаемые инвесторы. На объекте производятся работы по расконсервации для последующих работ по завершению строительства. Что такое "расконсервация объекта строительства" особо интересующимся терминологией, ответит гугл. Информация подтверждена. В полном объеме работы будут развернуты вначале марта.

Николас, бред -- это было о чём (или о ком)? Есть предложения? Тебе не надоело писать фигню? Сам же ж писал, что борется инвестор, мол, всё вижу, всё знаю... Есть предложения -- давай, нет -- тоже давай, только в другом направлении.

Цитувати

Николас

Николас

12.02.2014 13:00:37

CBS : Нежнее, нежнее, :))) хамить не надо. Я тебя сегодня в обед набирал, ты трубку не взял, и не перезвонил. Впрочем к чему нам лирика. А звонил я потому как не поленился поехать на стройку, оттуда тебя и набирал.
"Расконсервировал" я охранника, пообщался. Никого на стройке нет, и в последнее время не было. Ответ охранника - "обiщають у мартi запуститися". Это все. Глухарь... пофоткать не было желания. На стройке не происходит ничего.
Оттуда же набрал "Захидный". ответ - сегодня была встреча с подрядчиком, вот вот начнем, деньги перечислены, долги закрыты. Вопрос пары дней. Я звоню в Захидный регулярно, особенно когда за рулем и делать нечего. Выслушиваю очередную ахинею, впрочем другого выслушать не предлагают.

Так вот и тебе CBS вопрос : а о чем я должен писать ? о расконсервации ? люди спрашивают чего да как. Мой ответ никак. А твой какой ? все хорошо ? Ну тогда про "другие направления" расскажи кому то другому.

Цитувати

Zatey

Zatey

12.02.2014 14:42:46

Тоже сегодня "оторвавшись от стучания по клавиатуре" съездил на стройку.

1. Стройка мёртвая.
2. Есть охрана, которая не отвечает на вопросы, а "только охраняет"
3. Водители маршруток простаивают под домом по несколько часов в день. По их словам - за последнее время на стройке ничего не происходит, но на днях приезжало начальство на машинах, поглядели и разъехались.

Сколько уже можно врать?

Цитувати

dimadima

dimadima

12.02.2014 15:13:05

тоже был сегодня на стройке и общался с охранником.

подтверждаю слова Затея и Николаса...

Цитувати

Николас

Николас

18.02.2014 08:40:23

Почитал единый реестр судебных решений, опять куча дел, опять переносы на март 2014., опять Альфа-Банк, опять "Ферди-Украина", опять "Старатель", опять миллионные сумы в долларх США и гривнах.
Думаю пора понять что нас опять развели "как котят" (с).
Ничего в ближайшее время не будет.
Цель девочки телефонистки "Захидного" говорить шо попало, лишь бы люди не нервничали и сидели молчали. Пусть у себя на форуме грызутся и не вылазят дальше компьютера и клавы. :(((
Эта история уже кажется вечной.....

Цитувати

Exact

Exact

19.02.2014 05:55:06

..."Почитал единый реестр судебных решений, опять куча дел, опять переносы на март 2014., опять Альфа-Банк, опять "Ферди-Украина", опять "Старатель", опять миллионные сумы в долларх США и гривнах.
Думаю пора понять что нас опять развели "как котят" (с).
Ничего в ближайшее время не будет.
Цель девочки телефонистки "Захидного"..."

Ув. Николас! Просветите пожалуйста:
1. Кто конкретно, зачем, и какую конечную цель преследует, сопротивляясь дроблению и уводу активов "Захидного"?
2. Кто конкретно, зачем, и какую конечную цель преследует тратя средства (чьи?) и время "разводя" нас и далее? Непонятно только на что? Поскольку, как я вижу, де-факто мы уже разведены дальше некуда.

Понимание этого даст ответ (мне по-крайней мере) куда бежать и с кем бороться, с кем договариваться и какой результат можно прогнозировать.
С уважением.

Цитувати

DT31

DT31

19.02.2014 08:56:38

Добрый день! Единственное новое дело, это Альфа подала в голосеевский суд:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/37169935

считаю панику по поводу судов сейчас неуместной.

Цитувати
<< 625 626 627 628 629 ... 653
Архів