AntonV
22.05.2014 08:03:32
Пардон, не читал коменты. Почему-то мало лайков...
P.S. Почему-то многие приняли пофигистскую сторону. Недавно списывались с друзьями по несчастью... Но ни на встречи не ходят, не хотят даже в демонстрации участвовать... Объяснение всему: "А зачем?"
Serjjj
22.05.2014 08:42:59
Да, Антон, к сожалению не понятно, почему большинство инвесторов безинициативны... строительство нашего дома, сейчас зависит именно от нас. Мы должны давить на Власть любыми способами, а не наблюдать со стороны. Это наш последний шанс!
spark
22.05.2014 09:51:15
А что с ПГ Инвест где он? Договора по кредиту у них были только с Ощадбанком?
InvestorE
22.05.2014 14:32:18
Никто жору рвать не будет за наши квартиры кроме нас самих!!!!!по тв инфа не в пользу ПГ Инвест, пусть она и не совсем правдива но..... Если денег не дадут надо объединяться в законное формирование и самостоятельно искать инвестора с деньгами.
ИнвесторЭко
22.05.2014 15:43:29
Первая здравая мысль. Вот только сейчас никто под проекты недвижимости денег давать не будет. Квартиры никто не покупает. Так что мы либо ждем, либо сами ищем деньги. На Клименко помог достроить один из инвесторов. Сколько еще нужно потратить на достройку нашего дома и готов ли что-то вкладывать ПГ Инвест?
Vestas
22.05.2014 16:57:43
А ну брысь отсюда, крыса адвокатская... Начинаешь тут под разными никами гадить.... Бог он не фраер, он всё видит, помни это.
Пока ПГ Инвест никого не кидал и не обманывал, то что не всё ладится, не мудрено, время "хорошее". Соответственно действуем по ранее согласованному плану, инициативная группа, держите всех в курсе пожалуйста.
P.S. Судя по очередному "всплытию" этой крысы на форуме, курс выбран правильный!
Serjjj
22.05.2014 17:12:23
InvestorE, у Вас самая гениальная идея за всю историю простоя ЖК Западный!
Может у Вас уже есть новый Инвестор на примете? Или Вы знаете места, где его найти? Лично я, знаю ряд более успешных строительных проектов, которые никому не интересны...
ИнвесторЭко, Вы не забывайте, достроить дом - пол дела, необходимо еще гасить кредиты!
InvestorE
22.05.2014 17:19:21
В чей адрес о крысе адвокатской??? Кинул всех Экосорб со своим гениальным руководством, а ПГ пытается в первую очередь заработать и это нормальная ситуация.
InvestorE
22.05.2014 17:39:40
Для Серый, кредиты пусть отдаёт тот кто брал! Вы брали ? И я не брал!
Serjjj
22.05.2014 18:26:17
Удивительно активный InvestorE (он же обожаемый адвокат Топчий), который появился на нашем форуме 07.04.2014 года, Вы считаете себя самым умным? Я бы так не сказал... Ваши попытки дестабилизировать обстановку - тщетны, так как все Инвесторы знают друг-друга в лицо, и по Нику на форуме.
В случае публикации еще пару сообщений, ИГ обратится к администратору сайта, с просьбой забанить Вас, как это было сделано с предыдущими Вашими клонами!