Nofate
05.07.2007 12:45:39
А мне сегодня сказали, что котлы уже привезены и затянуты в помещение котельной, начата обвязка!
А еще - на второй секции активно строят шестой этаж.
prototip
05.07.2007 14:35:50
Супер! Отличные новости. Я там вчера был. Правда после дождя, было грязно и внутрь не ходил.
О сроках че-нить слышно?
Alek-sss
05.07.2007 16:46:44
У меня лично оптимизма нет - если на первой секции есть хоть какое-то движение, то вторая и третья особого вдохновения не всиляют. В этих секциях внутренние отделочные работы два дня назад, как таковые,
отсутствовали, не говоря уж о том, что не достроены этажи - такими темпами строительства Новый год вредли нам предстоит встретить в новых квартирах. Всем желаю удачи и терпения... А сдача дома 2-й квартал 2007!!!???
NIKOLAS
06.07.2007 08:21:39
Народ подскажите что там на второй стройке творится ? Есть ли какое то движение ? и отличается ли ситуация от фоток вывешенных на сайте экосорба. ?
sel500
06.07.2007 10:17:03
2 nikolas - отличается, на 2-м доме уже заканчивают фундамент
prototip
06.07.2007 13:56:10
Подтверждаю. На втором доме фундамент уже достаточно явно просматривается. Был позавчера.
NIKOLAS
06.07.2007 14:24:46
Спасибо всем кто ответил по второй стройке. ! Ищу соседей. Моя двушка в 7 секции, 4 этаж, 284 квартира. !
Оксана
09.07.2007 06:52:01
NIKOLAS : Будем с вашей девушкой соседями: у меня тоже 7 секция, тоже 4 этаж, только номер квартиры не помню.
Всем спасибо за сообщение по второй стройке.
tbsb
09.07.2007 08:31:18
Всем привет и удачного понедельника!
Были на объекте в субботу. «Полазили» по 3-й секции, посмотреть на 1-ю и 2-ю не разрешили – работал кран.
Так вот, с сегодняшнего дня начинаю настраиваться на полугодовое ожидание окончания строительства. Об этом нам поведал единственный уведенный и схваченный нами работник стройплощадки. «Месяц простояли, сейчас работы идут. Сентябрь? Что вы! Январь-февраль ».
В нашей квартире с апреля появились окна с жуткими щелями (будут доделывать или так нормально?), перегородка между коридором и комнатой, вырисовываются туалет и ванная комната. В соседских квартирах и это отсутствует. Не поняли, почему в некоторых местах, например, под окном в спальне, отсутствует ряд кирпичной кладки – просто кусок стены замазан серым раствором. Зачем-то нафотографировали свои стены и потолок - грустные фото.
Спросить обо «всём» не у кого – прораб был да уехал.
Кто чего ещё знает, Ув. соседи?
Alek-sss
09.07.2007 12:51:43
Понедельник 9.07, 14.00 - как обычно, на первой секции работает кран, каменщики, ведутся отделочные работы, установлено котельное оборудование(не уточнял его готовность к эксплуатации); вторая и третья секция - оставляют желать лучшего... Звонил в офис Экосорба, на вопрос, когда же всё-таки ожидать окончательния строительства - ответили, что строители обещают сдать в сентябре. За полтора месяца?