Alek-sss
03.09.2007 14:20:30
Строительство 1-го дома приостановлено, ведутся только отделочные работы. В офисе Экосорба, как уже было сказано выше, сказали, что вместо технического этажа во 2-й и 3-й секции будет полноценный этаж - документация на утверждении - в этом вся проблема(Хотелось бы верить, что это так). Крыша 1-й секций покрыта рубироидом. На вопрос, когда же всё-таки ожидать окончания строительства, мне ответили, что их НЕ ПОСВЯЩАЮТ!!!
Alek-sss
03.09.2007 14:21:39
Строительство 1-го дома приостановлено, ведутся только отделочные работы. В офисе Экосорба, как уже было сказано выше, сказали, что вместо технического этажа во 2-й и 3-й секции будет полноценный этаж - документация на утверждении - в этом вся проблема(Хотелось бы верить, что это так). Крыша 1-й секций покрыта рубироидом. На вопрос, когда же всё-таки ожидать окончания строительства, мне ответили, что их НЕ ПОСВЯЩАЮТ!!!
advokat
03.09.2007 14:38:30
To Alek-sss :
Откуда у Вас такая информация.
Alek-sss
04.09.2007 08:51:25
Какая там информация..., достаточно побывать на стройке и всё становится очевидным
advokat
04.09.2007 10:16:15
To Alek-sss :
Вы случайно не провокатор? Если Вы не инвестируете в этот дом создайте собственную ветку и там гоните волну, а то похоже на истерику и ноль фактов. И еще, вы ходили по крыше первой секции или облетали на собственном самолете, а может сами занималдись укладкой рубероида? Я это дом знаю и слежу за ним с момента забивания первой сваи. И хочу отметить, что не так быстро как хотелось бы они строят, но и существенных задержек или остановок тоже не было.
То еverybody.
Господа концессионеры нашего дома. Давече я общался с Алферовой О, Жуком В. Ф., нашим прорабом, технадзором - все идет своим чередом. Жук В. Ф. лично мне сообщил, что для них этот дом вопрос престижа. У кого-то моджет есть иная информация?
Alek-sss
04.09.2007 11:32:32
Конечно, идёт всё своим чередом, никто и не спорит..., только вот согласно ивестиционному договору (Или лучше сказать, согласно договору бронирования квартиры и договору купли-продажи облигаций)сдача дома должна была состояться во 2-м квартале сего года, а не как опевещает сайт Экосорба в 2007-м. Кстати, 2-й квартал обозначен и на щите Экосорба возле стройке, а прежде и на их сайте... Никто не паникует, я лишь константирую факт. Уважаемый advokat, самолёта, к сожалению, у меня нет, но поднятся на крышу 1-й секции пешком по лестнице, без участия каких-либо средств человеческого прогресса, мне удалось - если постараетесь Вам тоже, надеюсь, удастся...
JOSS
04.09.2007 11:41:36
ТАК, не ссориться.
наивно было бы пологать, что дом прямо во втором квартале 2007 года будет введен в эксплуатацию. Мне известен только один случай ( в Броварах) когда дом сдали даже раньше намеченного срока. я вижу, что "наши" строители работают и стройка очень даже жива. пэтому как по мне нет повода для расшатывания маятника общественного недовольствия ( я не сотрудник Экосорба:)
advokat
04.09.2007 11:47:05
To Alek-sss
Более того, проспект эмиссии облигайций предусматрвиает их погашение в 2009 г. В части сроков и услвий договора, все их читали и знают. При этом еще при заключении договоров Экосорб сразу говорил, что будет задержка на несколько месяцев. А в части самолета надеюсь у Вас он будет, и может быть я когда нибудь воспользуюсь Вашим советом подняться по лестнице дабы взглянуть на крышу. И еще, Вы можете мне назвать застройщика, который сдает дом в срок? Очень сомневаюсь. Проблема эта не нова, но действенных механизмов ее устранения пока нет. Не хочешь покупать не покупай. По крайней мере Экосорб пока еше никого не кинул.
Alek-sss
04.09.2007 11:57:57
Ещё веселее - гасятся облигации, получаем ордера на квартиры в 2009-м
Valentyna
05.09.2007 10:57:54
to Alek-sss: надеюсь Ваша квартира не во 2-й секции?
Боюсь неуравновешенных соседей...