Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Joss

Joss

26.09.2007 08:43:13

Меняю базовые новые крепкие и неприхотливые железные двери от своей квартиры на что нибудь эстетичное. Ваша доплата.:)Можно с посредником

Цитувати

ник

ник

26.09.2007 09:32:50

Joos, срисунком графити Вам подойдут... доплату моу не брать, откат возьмете у Экосорба.

Цитувати

Joss

Joss

26.09.2007 11:13:08

2НИК: а что, ваши двери обрисованны? или это вы их так?

Цитувати

Valentyna

Valentyna

26.09.2007 15:21:51

Ув. соседи!
Была сегодня в Киевпроекте, подтвердилась информация, что задержка строительства техэтажей 2 и 3 секций была по причине замены лифтов (это не касается 1 секц., там изначально был запланирован и поставлен наш лифт). А вот во 2 и 3 планировались французкие лифты, машинное отделение которых должно находиться внизу. Но приобрели наши лифты (они надежнее в обслуживании), и пришлось поднимать техэтаж для размещения машотделения. Поэтому Киевпроект дорабатывал проектную документацию и увеличивал высоту техэтажей, что заняло, по их словам, немало времени. Особенно согласование поднятия высоты дома (из-за аэродрома), несмотря на то, что рядом строится 12-ти этажный второй дом массива!!! Маразма, извините, у нас хватает везде.
Ни о каких спортзалах и т. д., о чем ранее сообщалось на форуме, речь не шла.
Сейчас проектируют территорию вокруг дома, подпорки, лесенки (из-за перепада высот), детскую площадку, скоро планируют передать в Экосорб.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

28.09.2007 13:16:23

Только вернулась с Чайки, территорию вокруг дома не узнать!
Ее выравнивают, перепады высот укрепляются сеткой, вывезена часть мусора. От дороги снесли забор и ворота, работает много техники.
На дороге новый асфальт, по обе стороны дороги сделаны тротуары, расширили остановку.

Цитувати

Joss

Joss

28.09.2007 13:36:22

Класс!! спасибо за новость. внешний вид дома как?

Цитувати

Valentyna

Valentyna

28.09.2007 14:07:21

На 2-й секции достраивают техэтаж. Все кругом бегают - столько строителей вместе в и вокруг дома я еще ни разу не видела. 1-я секция почти полностью, 3-я частями окрашены в теплый персиковый цвет.

Цитувати

Olec

Olec

29.09.2007 19:29:03

Joss: Класс!! спасибо за новость. внешний вид дома как?

Привет соседям по селу! :)
Проходил сегодня мимо и запечатлел внешний вид. Мне качество отделки показалось лучше чем на нашем ж. к. Чайка.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

01.10.2007 10:16:25

был на стройке дома №2 в Чайках 29 сентября
строцка двигалась довольно активно, - в первых секциях уже выгнали по 2 этажа

первый дом активно "отделывают"

фотки тута http://picasaweb.google.com/hunter.picasaweb/Ecosorb

Цитувати

Valentyna

Valentyna

05.10.2007 15:32:12

Уважаемые соседи!
Хочу поднять немаловажную тему о кладовках для жильцов в подвале дома №1. В Киевпроекте мне сказали, что они, по общепринятой практике предложили спроектировать кладовки для жильцов в подвале дома, но Экосорб отказался, подвалы планируются сдавать в аренду. Кому их можно сдавать в нашем пока еще глухом селе?
Дом небольшой и думаю этот вопрос можно решить, чтобы не тащить в квартиру велосипеды-мопеды-коляски-лыжи-палатки, пару мешков картошки на зиму.
Хотелось бы услышать мнение соседей с юр. образованием.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 653
Архів