Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Valentyna

Valentyna

23.10.2007 09:46:46

Приветствую всех инвесторов дома №1.
Сегодня Ирина Анатольевна сказала, что наш дом сдается в ноябре. Сейчас работает в доме рабочая комиссия, потом заходит Государственная. Очень хочется на это надеяться.

Цитувати

advokat

advokat

23.10.2007 10:57:33

Думаю, что немного лукавит. С таким темпами вряд ли.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

23.10.2007 16:09:31

Уважаемые соседи! вернулась с Чайки, делюсь впечатлениями. Возле 1-й секции расчищена территория, самосвалы завозят грунт, трактор его разравнивает. Во дворе, ограниченном 2 и 3 секцией, все разрыто, кучи мусора вперемежку с кучами стройматериалов. По словам мастера, как только завалят кран, сразу начнут расчищать двор.
Но главное - сдача дома Госкомисси и заселение жильцов - две БОЛЬШИЕ разницы. Раньше я думала, что подписание акта приема (пусть даже с недоделками) является стартом для заселения дома, однако, как объясняют, это совсем не так. Например: канализация сделана, проверена, соответствует нормам, акт подписан, НО - горканализация пока не дала разрешение на подключение дома к городской канализации, следствие - заселение дома откладывается. И таких НО может быть много, в результате чего интервал сдача-заселение может быть довольно большой. Насчет сдачи дома в ноябре - строители говорят, что вполне реально.
Если у кого-то есть другая информация, поделитесь, пожалуйста.

Цитувати

Nofate

Nofate

29.10.2007 06:53:01

Посетил в субботу, 27-го в 12:00.
На первой секции заканчивают облицовку "мансард", внизу активно работают дорожники (дорожки, тротуары).
Вторая - со стороны двора активно трудятся штукатуры, процентов 70 фасада уже окрашено.
Встретился с Балановским, он представил мне "нового прораба". Что сие значит - то ли они там будут вдвоем, то ли - один "новый прораб" - я, если честно, не разобрался - сегодня попробую из других источников узнать. В мою квартиру за последние ДВА МЕСЯЦА никто не заходил. Балановский с грустным лицом признался, что о всех моих перепланировках он помнит и даже "отслеживает", но вопрос - "а чеж тогда не делаешь?" повис в воздухе... Рядом с прорабской сложена напольная плитка, сейчас должны приступать к чистовой отделке общих коридоров.

На первой секции сегодня уже должны пустить лифт.

Второй дом - местами "Фундамент" уже построил 4-й этаж, техники и людей было много...

Цитувати

leo_d

leo_d

30.10.2007 08:06:42

В результате очередного посещения Екосорба на Жилянской, выясняется что дом №1 сдаваться будет "до Нового года", а жильцов пускать будут "ближе к весне, после того как дом примут все комиссии и будут получены все акты". При этом сказали что в 1-й секции уже постоянно есть электричество и вроде даже вода.
Лично меня такая ситуация не устраивает, а после услышанного не понятен смысл здачи дома в 2007 г.
Кто что может сказать по этому поводу?

Цитувати

tbsb

tbsb

30.10.2007 09:15:36

Всем добрый день. В воскресенье были на стройке. Добавить к репортажу Nofate нечего. Скажу только, что на вопрос г-ну Балановскому "Когда? К весне хотя бы?", услышали в ответ "КАКАЯ ВЕСНА? Месяц!".
При этом в нашей квартире вместо батарей дыры в полах-потолках, а облицовка всех этажей плиткой? а "разровняловка" двора?... Месяц?
Ответ Экосорба на Жилянской на этот раз более правдоподобен. К сожалению.

Цитувати

Joss

Joss

05.11.2007 08:33:55

Привет! Что нового на стройке? Что с нашим отоплением? мороз не за горами, если включат то кто платить за него будет, а если не включат... ??

Цитувати

Nofate

Nofate

05.11.2007 09:15:37

Когда включили отопление на Н. Ополчения - то до передачи прав собственности за него платил Экосорб (и это были реально большие деньги).
Поэтому - платить будет Экосорб, и влючать его заранее Экосорбу соотв. не выгодно!

Цитувати

Marlok

Marlok

07.11.2007 15:40:24

всем привет. что слышно о стройке. есть телодвижения строителей или нет

Цитувати

advokat

advokat

12.11.2007 08:52:17

Доброе утро, господа концессионеры.
Был в субботу на стройке. 2 и 3 секция еле двигаются. Хотя все эти прорабы клятвннно обещают до конца года. Зашел в первую секцию, так любо глянуть: плиточка лежит, лампочки горят, лифты работают (правда чтоб строители не ездили отключили). Как раз застал покраску стен. Вывод 1 секция поидее к сдаче готова. Но наскольо я понимаю, без 2,3 секций людей туда не запустят.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 653
Архів