Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Nofate

Nofate

04.02.2008 08:03:52

Был в субботу, 02.02.2008.
Удалось попасть в свою квартиру. Итак, что изменилось (в ней) за последние две недели:
- появился газовый счетчик;
- сантехники более-менее закончили разводку стояков (еще нет водяных счетчиков, но уже есть все необходимые выпуски);
- появились подоконники (и на мой непредвзятый взгляд - сделаны нормально).
- электрики закончили щитки (сила и слаботочка), просверлили ниши под коробки (подрозетники), но коробок еще нет.

В то же время осталось очень много недороаботок (например, дыры в перекрытиях, где проходят стояки отопления и многое другое).
Сказать, что ничего не делается - нельзя, но - до готовности еще очень много работы.

В целом по второй секции - покрашена лестница, установлены перила и радиаторы. В помещении консьержей сложены светильники, видимо - готовятся вешать. Установлены все лифтовые двери, но - автоматика не разведена.

Второй дом - много техники и людей, на ближней от дороги секции перекрывали девятый этаж.

Цитувати

Joss

Joss

04.02.2008 09:13:37

Рита: На сколько я знаю сам Экосорб сейчас оценивает квадратный метр за 10 000 грн. А какая...

2Рита:10000 за метр в каком доме???
Готов встречаться. мне как и всем нужна определенность по квартирному вопросу. Оговариваем время и место массовых беспорядков...

Цитувати

leo_d

leo_d

04.02.2008 11:15:10

Цитата с сайта Экосорба (1й дом):
ЖИЛОЙ ДОМ В с. ЧАЙКИ Киево-Святошинский р-н Киевской области
# Тип стен: кирпичный
# Проект: Индивидуальный
# Этажность: 7 этажей
# Сдача в эксплуатацию: 1-й квартал 2008 года

Цитувати

Лелик

Лелик

04.02.2008 11:43:57

Господа! Давайте действительно встретимся. Безобразие полное. На втором доме такой темп, что кажется они его собрались сдавать ьыстрее первого!

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

04.02.2008 13:21:11

Не каркайте по повду второго дома ! Пусть строят !!!!! и чем быстрее тем лучше !

Цитувати

Kleo-

Kleo-

04.02.2008 21:26:07

Рита: На сколько я знаю сам Экосорб сейчас оценивает квадратный метр за 10 000 грн. А какая...

наверно звучит бонально, но нужны деньги! у нас трешка 2-х уров. а у вас?

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

05.02.2008 10:38:37

и все таки вопрос на котрый никто не ответил ! Сдача дома (первого или второго неважно) предполагает облагораживание территории или нет? Сдача вроде уже близко но там ведь все в гавне (т. е. глине)и еще халупка какая то перед первым домом !

Цитувати

Лелик

Лелик

05.02.2008 12:19:15

Насколько я знаю, согласно СНИПу дом не может быть сдан без благоустройства околодомовой территории

Цитувати

Valentyna

Valentyna

05.02.2008 13:37:34

Ув. соседи! Давайте вернемся к вопросу организации встречи с руководством Экосорб. Нужно подготовить перечень вопросов, чтобы ничего не забыть и чтобы встреча не получилась сумбурной. Думаю, можно вручить письмо (Юрий собирался подготовить), копии альбомчиков.

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

05.02.2008 14:22:44

TO Лелик ! Ну значит сдачи не будет еще минимум 2 месяца !

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 653
Архів