Карамель
15.05.2008 06:19:10
на украине есть много понятий, особенно у государства, и они по єтим понятиям страной рулят.
demonus
15.05.2008 06:32:07
Анна - спасибо за информацию... конечно это все печально но надеюсь вы будете держать нас в курсе происходящего.
Маришка - я в принципе всегда пишу что и как... если работы идут то пишу что они идут, даже если и молчу значит они всетаки чтото делаю, если на стройке пусто - то сразу отписываюсь... и пока не напишу следующий пост про то, что начали работать значит на стройке ничего не изменилось и они по прежнему забивают на нас.
С утра по прежнему никого... я понимаю что нельзя возводить каркас на секции В пока не устоится фундамент но за это время можно былобы спокойно обкладывать кирпичем секцию А... а в итоге на стройке НИКОГО... надеюсь когда приеду вечером краник хоть закрутится.
По поводу государственного контроля... государству вообще пофиг, пока мы сами не поднимем кипиш никто шевелиться не будет... да и все шевеления государства сведутся к тому что будут требовать бабла со строительной конторы угрожая уголовкой и т. д. и т. п.
p.s. Вообще есть знакомый в УБОП... спрошу у него что он думает по этому поводу (Анна - лично к вам это никак не относится, просто мне не нравится то что за полтора месяца построили 2 этажа и залили отсилы 20% фундамента секции В... при такой динамике дом сдастся лет через 5-7...)
Кстате среди инвесторов есть юристы или может у когото есть знакомые? Просто что по факту мы можем предъявить строительной компании и град-инвесту за то что они не сдадут дом в срок, и за то что они не придерживаются графика строительства?... Из моих познаний строительной компании может предъявить град-инвест а мы можем град-инвесту...
Kaganchik
15.05.2008 07:16:23
A ya tak nadeyalsya cherez paru let vernut`sya na Rodinu:(Stanovitsya pohoje na piramidu.Potom krainego ne naidesh.
Маришка
15.05.2008 10:45:51
Анна, значит, получается назревает явная проблема.... Ну раз стройка приостановилась ( движение еле-еле), и Монолит к тому же не предоставляет отчет об освоенных деньгах, значит уже явно идем не к добру.... Ну в чем проблема????
Анна, скажите, пожалуйста, какие будут приняты меры????? И когда генподрядчик пообещал предоставить отчет?Ведь, ждать неизвестно сколько, пока будет предоставлен отчет это тоже неправильно, ведь строительство почти стоит, и это совсем уже не смешно, а, например, у меня уже вызывает панику..... Какие будут дальнейшие действия МС-инвеста???? Ждем ответ.
Буршен
15.05.2008 11:48:15
Был пол часа назад на стройке, все стоит. Спросил у рабочих в чем дело, которые, к стати ничего не делали, стояли в теньке, курили. Отправили к начальнику. Этот человек сказал, дословно, стоят потому, что инвесторы не финансируют, они (т. е. инвесторы) то в Эмиратах то в еще какой-то экзотической стране (он назвал, я не запомнил, но не Турция и не Египет, что дешево).
Tarass
15.05.2008 13:25:17
Анна-МСИнвест: Вечер добрый!
Довожу до Вашего сведения, что на данный момент финансовой компанией...
Спасибо за ответ ув. Анна и сотрудники мс-инвест!Обьясните каким образом производится контроль за темпами строительства???Если он вообще производится!!!ДА И ПО СРОКАМ СТРОЙКИ ВОЗВЕДЕНИЕ КАРКАСА И ЛИТЬЕ ФУНДАМЕНТА -ДВА РАЗНЫХ ПРОЦЕССА :А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТАПА СТРОЙКИ ;А мс-инвест, как управляющий ФФС 2 очереди, неимеет права перечислять финансы застройщику, до тех пор, пока неприймет предыдущий этап работ/ВЫПОЛНЕННЫХ/.... Так зачем перечислять деньги застройщику за следующий этап строительства: если он невыполнил предыдущий?????И ЗАЧЕМ НАМ -ИНВЕСТОРАМ -ВООБЩЕ ТАКАЯ ФК-УПРАВИТЕЛЬ ФФС- которая неуправляет и неконтролирует???Будем искать рычаги влияния....
Tarass
15.05.2008 13:26:19
Анна-МСИнвест: Вечер добрый!
Довожу до Вашего сведения, что на данный момент финансовой компанией...
Спасибо за ответ ув. Анна и сотрудники мс-инвест!Обьясните каким образом производится контроль за темпами строительства???Если он вообще производится!!!ДА И ПО СРОКАМ СТРОЙКИ ВОЗВЕДЕНИЕ КАРКАСА И ЛИТЬЕ ФУНДАМЕНТА -ДВА РАЗНЫХ ПРОЦЕССА :А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТАПА СТРОЙКИ ;А мс-инвест, как управляющий ФФС 2 очереди, неимеет права перечислять финансы застройщику, до тех пор, пока неприймет предыдущий этап работ/ВЫПОЛНЕННЫХ/.... Так зачем перечислять деньги застройщику за следующий этап строительства: если он невыполнил предыдущий?????И ЗАЧЕМ НАМ -ИНВЕСТОРАМ -ВООБЩЕ ТАКАЯ ФК-УПРАВИТЕЛЬ ФФС- которая неуправляет и неконтролирует???Будем искать рычаги влияния....
demonus
15.05.2008 13:36:12
просто пародоксально что полтора месяца практически стоит стройка а наши управители только отослали письмо :)
Таки мне непоятно - я так понял мои деньги уплоченые фонду за работу пока тратятся на отдых... весело
Маришка
15.05.2008 13:43:51
А мне уже совсем не весело.....
Карамель
15.05.2008 13:56:32
Анна, я очень вас прошу сильно-сильно, вышлете по мылу или выложите где-то план работы стройки и так далее я очень хочу ознакомится с документами.
поймите мне 21 и мое будущее строят конторы которым заплатили деньги, деньги не малые.
Я думаю что я выразил общие мнение в первых двух строчках.