Kormon
23.05.2008 12:44:26
Я в шоке!! Что значит пропали?!!!
vadimko
23.05.2008 12:50:40
Доброго дня всім дописувачам! Все що написане шановним Каганчиком вірно, лишається тільки додати наступне: 1. Останній платіж на Моноліт був перед Паскою (точну дату не названо). 2. гроші не будуть переводити доти, доки не отримають звіт від Моноліта за використані кошти. На запитання коли було надіслано запит і в які терміни Моноліт обіцяє надати звіт вичерпної відповіді ми не отримали. 3. Надано телефон (8-044-3316803) по якому буде надаватись інформація від ФФБ в період з 10.00 до 13.00 в робочі дні починаючи з 27.05.08. 4. З нами спілкувався представник ФФБ Анатолій Миколаєвич Закревський. В кого ще запитання, пишіть, по можливості відповім.
Kormon
23.05.2008 13:43:45
Всем привет!!
На прошлой неделе был на стройке и мне сказали, что не строят потому, что нет дет денег на стройматериалы, не выплачена зарплата апрельской вахте и майской очевидно ничего не светит. Рабочие были заняты работами по снятию подпорок, уборкой строительного мусора. И основная причина была озвучена одна - МОНОЛИТУ ПЕРЕСТАЛИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ!
Kormon
23.05.2008 13:45:41
Всем привет!!
На прошлой неделе был на стройке и мне сказали, что не строят потому, что нет дет денег на стройматериалы, не выплачена зарплата апрельской вахте и майской очевидно ничего не светит. Рабочие были заняты работами по снятию подпорок, уборкой строительного мусора. И основная причина была озвучена одна - МОНОЛИТУ ПЕРЕСТАЛИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ!
Kormon
23.05.2008 14:00:37
Крайних похоже нет
Kaganchik
23.05.2008 14:40:42
Mne toje kajetsya delo ne v Monolite.Pohoje MS krutit den`gami!!!Potomu,chto na drugih ob`ektah MS situaciya kak pod kopirku.
vadimko
23.05.2008 15:32:35
Шановні форумчани! Перед тим як щось писати, візьміть та почитайте угоду, звичайно якщо вона в вас є. Так ось, МС Майстер до нашого будівництва має опосередковане відношення, цій компанії доручено посередницькі функції-продаж квартир, що вона і робить. Фінансуванням будівництва займається ФФБ Гарант-інвест, який перерахоаує кошти Київ-граду (компанія забудовник), яка в свою чергу перераховує кошти компанії генпідрядку - Моноліт (м. Мелітополь). Ось така не хитра схема, тому при великому бажанні і відповідному ресурсі, знайти гроші можливо!!!
Tarass
25.05.2008 11:19:20
Всем здравствуйте !!столько много нового!!.
Tarass
25.05.2008 11:30:28
Всем здравствуйте !!столько много нового!!. Насколько я понимаю, в данной ситуации, нам смогут дать ответ только фин. компании, если их такими можна назвать -они даже между собой немогут разобратся, неговоря уже о финансировании строительства. Насчет строителя -Монолита:22.05 разговаривал с ними на стройке -люди неполучали за 2 вахты зарплату, стройматериалы лежат на складе:вылитые плиты монолитные, которых хватит на секцию, под которой немогут залить фундамент - все упирается в финансирование- людям недают талоны на соляру чтобы заправить технику.... Фундамент заливается по мере финансирования-КАПЛЯМИ....
Tarass
25.05.2008 11:47:12
Те же самые проблемы в первом доме. По обкладке первой секции -нет пеноблока-элементарно. А его надо за что то купить. КОРОЧЕ РЕБЯТА САМОЕ ВРЕМЯ ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ С НАШЕГО ГРАД-ИНВЕСТА: о ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ИНВЕСТОРОВ, О ОСТАТКАХ НА СЧЕТУ ФФС 2-ой ОЧЕРЕДИ, И в конце концов план перечесления средств, контроля за поэтапным выполнением строительных работ, ОБЬЯСНЕНИЙ, ПИСЬМЕННЫХ, О ПРИЧИНАХ ЗАДНРЖКИ. Кстати прикольно, когда был в офисе град-инвеста мне несмогли предоставить утвержденный застройщиком план стройки с разбивкой по месяцам!!!!!!!!!Я не говорю о адрессах, телефонах, контактных, и времени работы офисов Киевграда, мс-инвеста, Монолита,.... Штурмуем наши ФК -надо очень много ответов и в писмьменном виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!