Ira1
25.07.2007 09:25:46
телефончик записала :)
кухня собирается медленно, но уверенно :)))
А номера то снова поменяли...... была 120, теперь 111, значит и ваши шестёрки теперь кому-то другому по идее достанутся ;)
Сегодня отнесли документы в БТИ, УРА! вот ток я чёто не совсем поняла куда и кому мы будем платить за воду и отопление? ЖЭКа ведь пока не будет....
Light
25.07.2007 20:13:26
Приветик, аха, поменялись цифры - теперь 138.... это последний вариант интересно? :)
Ira1
30.07.2007 08:50:55
окончательный! :)) Мы уже отнесли документы в БТИ с таким номером квартиры...
Про оплату что-нить слышали?
ПыСы: смотрю у вас уже шторки висят ;) ремонт домучили? а мы до сих пор без дверей :(
Light
30.07.2007 14:27:53
Приветик, а где это БТИ, можно подробнее о процедуре, что собой брать и сколько это времени занимает?
Дверей и у нас нет.... особо не продвинулись с тех пор как вы видели квартиру :) токо карнизы да шторы...
Про оплату не в курсе, а когда газ подключат?
Light
31.07.2007 08:07:19
Доброе утро, как доехали по такой погодке? долго в пробке стояли? иы по окружной поехали...
А работа у вас далеко? Вова на бориспольской паркуется и дальше на метро, а вы как?
Ira1
09.08.2007 10:52:28
БТИ нашли, нет? Это на Шевченко. Весь пакет документов описан на сайте Новобудовы (хоть чтото полезное сделали)
На Газ я раньше осени не расчитываю.... как впрочем и лифт. Пока народ не заселится эти радости жизни будут недоступны.
А работа у нас в аэропорту, так что пробки мы видим токо бориспольские :)))
Есть новость! В нашем доме собираются создавать домашние сети интернет. Те которые у нас были на прошлой квартире. Дешево, скорость хорошая, вобщем очень удобно! Мы были ней довольны. Тем более локальная сеть скачивание бесплатно. Собираемся подключаться. (пока всё на стадии обсуждения) Вы как? будете подключаться? ;)
Light
10.08.2007 19:59:34
Приветик, хорошо вам (не далеко ехать). Я тож устроилась на работу в Борисполе, со вторника выхожу. В БТИ еще не дошли, а к сети конечно будем подключатся :)