Ж. К. Чайка!!!(от Укргаза)

Света1Б

Света1Б

06.02.2008 14:20:18

Всем привет!!Только вчера дала друзьям ссылку на наш форум, хотят на Чайке квартирку смотреть, а тут такое... Нехорошенько получается(((

Цитувати

Жужакина

Жужакина

06.02.2008 15:17:50

Натали2: Всем привет! Рада встретиться и здесь, думаю, скоро и остальные поддтянуться из форума...

Здраствуйте, соседушка!. мы тоже купили в 7 доме, кв 26

Цитувати

Olec

Olec

06.02.2008 15:39:19

Как обычно всех приветствую! :)

Рад видеть столько народу на этом запасном аэродроме!!!
У меня мелькала мысль светить периодически ссылку сюда на форуме укргаза для подстраховки, да все недосуг было...
У кого есть контакты участников - приглашайте пожалуйста всех сюда! Раз прикрыли форум, да еще и с таким смешным объяснением, значит есть польза инвесторам от общения!!!

Да, и будьте уверены, этот форум будет мониториться Укргазом, что никак не должно нам мешать общаться и обмениваться инф-ей.

Цитувати

Ro_

Ro_

06.02.2008 18:08:09

Да уж. Что и следовало ожидать...!!!
"Временно" - это навсегда.... я думаю Вы уже поняли. "Укргаз первую очередь сдает"... ну придумали))).... УКРГАЗ видите ли так много ВРЕМЕНИ посвящал сайту, форуму и его поддержке, что задержка в сдаче аж 5 мес. получилась!!!)))Петросяны!!!
Маленьким утешением для меня есть то, что буквально вчера я попросил своего администратора записать на диск сайт чайки... с форумом естественно. Для второй и третей очереди... да и для первой, оч. много там полезной информации.
Диск уже сегодня утром лежал у меня на столе ;)

Цитувати

Dina1B

Dina1B

06.02.2008 18:19:41

Всем привет, рада всех видеть теперь здесь на форуме. Соседи по блоку 1В отзовитесь. Как ваши дела?

Цитувати

Negative

Negative

06.02.2008 18:31:00

Сегодня был в ОП. На 3, 4 и 5 домах шла работа. Самая большая активность была на 4-м доме, уже 4-ый этаж появился. На 3-м доме разобрали(!) кран и опять работал автокран.

Цитувати

Corsair

Corsair

07.02.2008 06:35:56

Сегодня еду на Чайку к 10:00. Хочется поговорить с руководством по поводу встречи в Субботу. Или хотя бы узнать о судьбе заявления составленного в Субботу. Есть сомнения, что на собрание кто-нибудь придет, кроме самих инвесторов :)

Цитувати

Жужакина

Жужакина

07.02.2008 12:29:27

Что-то все замолчали
Странно.

Цитувати

Ro_

Ro_

07.02.2008 19:03:37

Да уж. Что и следовало ожидать...!!!
"Временно" - это навсегда.... я думаю Вы уже поняли. "Укргаз первую очередь сдает"... ну придумали))).... УКРГАЗ видите ли так много ВРЕМЕНИ посвящал сайту, форуму и его поддержке, что задержка в сдаче аж 5 мес. получилась!!!)))Петросяны!!!
Маленьким утешением для меня есть то, что буквально вчера я попросил своего администратора записать на диск сайт чайки... с форумом естественно. Для второй и третей очереди... да и для первой, оч. много там полезной информации.
Диск уже сегодня утром лежал у меня на столе ;)

Цитувати

Corsair

Corsair

07.02.2008 19:27:52

Кстати, как я уже писал, был сегодня на Чайке.
Дата встречи объявленная ранее на эту субботу – ПЕРЕНОСИТСЯ на следующую СУББОТУ, т. е. на 16.02.2008г.
Если боссы строительные снова не передумают, то у нас будет возможность с ними пообщаться!
Да, ещё был сегодня в квартире одного из инвесторов (двушка в 9-м доме):
ИЗ ДОСТОИНСТВ
1. Стены не просто оштукатурены, но и шпаклеваны.
2. Электрические сети проложены хорошим проводом (ШВВП).
3. Вентканалы работают.
4. Отопление разведено двухтрубной системой (должно быть всем тепло).
5. Стыки в плитах перекрытия, правда, уложенных не идеально, тоже замазаны.
6. Сторойка в этом доме «не спит» - идёт какая то движуха, ходят строители – общее впечатление – работа кипит. ;)
ИЗ НЕДОСТАТКОВ
1. Небрежная разводка отопительных труб – сильно портит общее впечатление (но поправимо).
2. Электросети не скомутированы (даже нет рапаечных коробок).
3. Отделка дома ещё продолжается – не подключено электричество и кажется вода – значит въехать и делать собственный ремонт можно будет не раньше чем через 1,5-2 месяца (дай то бог чтоб я ошибся).

– в целом впечатление неплохое.
Вторая очередь – на 4-м и 5-м доме народ копошится (моросил правда несильный дождик).
Усё кажись…

Пы. Сы. Да, прилагаю фотокопию (прошу прощения за качество)письма руководству. На нём видно входящий номер и назначенную дату встречи.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 28
Архів