Merz
10.09.2007 08:37:33
Поздравляю, Вас.
Что говорят на счет офотмления правоустанавливающих документов в БТИ? Как долго ждать прийдется?
ДмитрийК
10.09.2007 11:25:13
Насчет документов - точного срока никто не говорил, говорили что где-то через месяц. Вообщем где-то с плановым заселение долны быть и документы, буду хотя бы на это надеяться. Сча основная проблема - это ремонт :), с этим прийдется поморочиться.
Metla
11.09.2007 06:52:13
Уважаемые соседи, а кто занет насчет ремонта-его можна начинать после того как получил ключи или ещё нужно ждать офицальной регистрации документов в БТИ, т. е. я хотела спросить ремонт можна начинать как только отдадут ключи и подпишешь акт приемки квартиры, или надо ждать офицального оформления документов?
ДмитрийК
11.09.2007 10:15:27
to Metla:
Как я уже написал выше ремонт можно будет делать с октября месяца, при приеме квартиры каждый инвестор принимающий квартиру обязан будет подписать бумаги в которых будет говориться о том, что раньше 30 числа сего месяца никаких строительных и ремонтных работ в квартире проводиться не будет. А связано это с тем, что Армит просто перестраховывается, так как плановое заселение 4 квартал текущего года.
Merz
11.09.2007 12:18:28
Что значит перестраховывается... для чего это?
Пусть бы кто хочет тод делал.. в чем проблема?
Merz
11.09.2007 14:01:16
to Metla:
А Вы когда едете оформлять акты.. Вам уже звонили.. какой номер квартиры у Вас?
ДмитрийК
12.09.2007 06:21:16
to Merz
Как я понял с рассказаного мне Ларисой. АРМИТ по договору сдает дом в 3-м квартале, в 4-м квартале заселение. Если начать делать ремонт еще в 3 квартале и навредить квартире - то можно потом выставить притензии АРМИТу(допустим заносить диван ударить им угол стены, который отвалится). Из этих соображений, АРМИТ и требует от жильцов, чтобы те не начинали делать ремонт до начала его заселения(тобишь в 4-м квартале притензии уже не принемаются). Надеюсь, понятно рассказал.
Merz
12.09.2007 16:14:14
Ну это всё обьясняет :-)
Олег
12.09.2007 19:18:28
Всем доброго времени суток, вот и дождались :)... Завтра еду принимать квартиру.
Если нужна какаято помощь обращайтесь (9-й этаж кв. 85) всегда буду рад помочь :)
Олег
12.09.2007 19:27:50
Люди я может чего то не понимаю…Но как мне известно есть довольно много случаев когда ремонты сделанные в новостройке, приходится через годика два переделывать. Так как дом дает немного осадочку и т. д. У моего знакомого паркет частично по вздувался, плитка по отходила и т. д. Я с женой решили положить линолеум купить сантехнику сделать стяжку поклеить обои и на этом все…
З. Ы. Глобальный ремонт планируем спустя годик, полтора...