Innko
08.02.2008 12:39:55
Ребята, что с очередями в БТИ?
ДмитрийК
08.02.2008 14:17:32
А что с очередями... ? Есть как всегда. Сдавал во вторник документы на оформление, прождал около 1,5 часа.
Innko
13.02.2008 11:22:31
А у меня поменялась прописка по сравнению с той что в договоре, єто нужно перезаключать договор?
msky
13.02.2008 12:05:00
To : Innko
Я после изменения прописки, подписывал дополнение к договору, в дополнении указывался новый адрес.
Но сейчас, обязательства по договору вроде уже как выполнены - Армит передал вам квартиру и рассчитался с вами, так что, думаю, что уже не нужно ничего подписывать.
fire11
13.02.2008 19:35:45
Когда запустят лифт? Кто, что знает по этому поводу?
msky
14.02.2008 12:40:41
Насчёт лифтов.
Звонил в лифтовую службу, там сказали, что они не примут лифты пока ЖЭК не устранит все замечания по лифтам. ЖЭК, в свою очередь, морозится и от них ответа пока не удалось добиться.
тел. ЖЭКа - 5-31-43
тел. лифтовой службы - 4-62-46
код Броваров 04494.
Звоните, интересуйтесь))
Innko
15.02.2008 13:42:49
Простояла ужас сколько времени в очереди среди бабушек-дедушек в БТИ вчера :(
Кстати, консьержка сказала, что можно договориться с лифтером, чтоб он лифт включил на время(я заказала кухню, а платить за подьем на этажи как то не с руки) и что подьем этот будет стоить 20 гривен. Чтоб знали, если кому срочно:)
Так вот, давайте все по пару раз позвоним в ЖЭК и спросим когда включат лифты и в конце - концов можно понаписывать жалоб начальнику ЖЭКа и кому то над ним.
И еще один факт, мне нужно было исправить небольшую сантехническую "неприятность" - поменять кран на полотенцесушителе, сантехники нашего ЖЭКа охотно собирались это сделать всего лишь за 350 гривен:) Я конечно понимаю, стоит перед ними девушка, которой можно навешать лапши, что это очень "длительный и трудоемкий процесс"...
den120979
18.02.2008 17:46:42
Ребята у нас полным ходом обворовывают квартиры, уже вскрыли три квартиры, в 1 секции на 7 этаже взломали дверь и вынисли все материалы выкрутили даже розетки и люстру сняли. В других двух вынесли похлеше!!!Ребята эти консьержки при каждой встрече меня напригают со своими 20 грн в месяц на зарплату, за что мы им платим консьржка работает одна(Тамара) до 18:00, а вторая выходит через день только для вида тоже до 18:00, в 17:30 их уже нету. Нехеровая у Тамары зарплата столько квартир по 20 грн больше 1000$ в месяц и график не напригающий вторая консьержка мне сказала что получает 100$ в месяц. Двери ночью настеж открыты заходи кто хочет бери что хочеш. За такие деньги можно нанять охранную фирму с круглосуточным постовым дежурством, ни одна мышь не пролезет. Ребята хватит быть добренькими или вы милионеры, дарить кому то деньги. Надо нанять консержек ни одну с половиной а на круглосуточное дежурство с проверкой особ, а ни так как сейчас они сидят не понятно где. И надо всем звонить в ЖЕК насчет лифтов и воды или самому меру Антоненко 8(044)94-555-50 служба поддержки Мера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tom4ik
18.02.2008 18:15:08
Полностью согласна по-поводу консьержа!!!! Давайте что-то делать с этим! Кстати служба заказчика наши лифты не хочет принимать в эксплуатацию!!! Жек не знает что делать или не хочет!!! Но они посоветовали чтоб мы звонили на 8 04494 55550 и жаловались! Чем больше людей позвонит, тем быстрее решится наш вопрос!!!! Прошу всех вооружиться телефонами и звонить!!!! И давайте скинемся все и вывезем этот мусор возле парадного сообща, например на собрании ( слышала что 24 февраля собрание, это так? )!!!!
Merz
19.02.2008 09:12:05
Да, нахрена вообще эти консьержи.. что они делают? Сидят семечки лускают? ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ двери с домофоном!!!! 24 числа - собрание... давайте поднимим вопрос по дверям...
Да и еще... если вы не понимаете, что нельзя в 22.00 сверлить стены и долбить молотками и вам стучат по батарее - то ждите, скоро прийдут и будут стучать по голове... :-) Мне лично - пофигу... но у моих соседей маленький ребёнок...