Nusha
03.06.2008 08:09:06
Уважаемые соседи! Могу ли я надеяться на помощь или поддержку тех людей, которые положительно высказывались о создании ОСББ? Можно ли Вас включить в, так называемую, "инициативная группу"? Дело в том на днях я хочу поехать на объект и расклеить объявления с приблизительным текстом:
"Ув. жильцы, в связи с желанием большинства жителей нашего дома создать Общество Совладельцев Многоквартирного Дома, большая просьба ко всем жильцам перезвонить по номеру.... с целью определиться с датой возможных сборов.
С ув. инициативная группа."
Надеюсь Вы меня поддержите и инициатива не будет наказуема!:))
fiesta
03.06.2008 11:05:40
Привет всем. Для того чтобы организовать свой ЖЭК нужно собрать как мин 51% зарегистрированных в БТИ владельцев квартир дома. На собрании проголосовать за это, и далее оформить юридически. По словам Жени оформление прав собственности жильцами затягивается на полгода. Так что оформляйте права собственности господа присяжные заседатели. И чем быстрее тем лучше.
nataliz
03.06.2008 14:52:31
Nusha: Уважаемые соседи! Могу ли я надеяться на помощь или поддержку тех людей, которые...
Всеми руками за. Единственное, работаю далеко и времени особо помочь не будет
nataliz
03.06.2008 15:01:12
Nusha, берите, пожалуйста, инициативу в свои руки, иначе все так и останется на уровне досужих рассуждений
Nusha
04.06.2008 07:23:24
Спасибо за доверие :))Начну с расклейки объявлений, может кто и откликнется.
spirt
05.06.2008 06:25:57
Я за створення.
ОХОТНИК
05.06.2008 07:24:12
Давайте начинать.
Nusha
06.06.2008 08:41:06
Ребята! Большая просьба, все кто не против создания ОСББ присылайте свои данные (подъезд, № квартиры, Ф. И. О., контактный телефон) мне на почту karysel@i.ua. Конфедициальность гарантирована. Заранее благодарна. С уважением, Татьяна.
Nusha
07.06.2008 20:36:06
Всем! Всем! Спасибо, за поддержку и активность, с ТАКИМИ соседями я думаю у нас все получится!
С уважением Татьяна.
Nusha
10.06.2008 07:22:29
Всем Добрый день!Вчера ездили в Коцюбинское, рассклеивала объявления. Не прошло и часа, как раздался "тревожный" звоночек. Звонил Анатолий Батькович (я так поняла - прораб). Прикрылся какой то женщиной, якобы инвестором, я с ней поговорила, объяснила идею и цель задумки, но в ответ она кричала, что все ЭТО еще рано организовывать. Утверждала, что если мы создадим ОСББ сейчас, якобы стройка остановится и никто ничего не будет делать. Но, после того, как трубку взял прораб, я все поняла... Он заверил меня, что дом будет сдаваться только государственной структуре - ЖЕКу, так нервничал, так возмущался. Оно и понятно, если бы он сдавал дом ОСББ, он бы его не сдал никогда. Вообщем занервничали они! Ничего, нас не напугать, прорвемся!