пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

яяя

яяя

04.07.2008 11:41:50

Всем привет ! У кого есть хорошие строители для ремонта квартиры, прошу поделиться

Цитувати

TOSIK

TOSIK

15.08.2008 06:12:41

Я нашел фирму для ремонта в кв. Сейчас они заканчивают ремонт. Фирма Коцюбиская, поэтому цены ниже Киевских. Я доволен. Могу написать телефон ее директора, тоже живущего в Коцюбинском.

Цитувати

яяя

яяя

15.08.2008 20:18:24

Напиши, мне очень нужно

Цитувати

Ares

Ares

26.08.2008 09:00:41

Уважаемые соседи!!!
Сделавшие ремонт, еще делающие ремонт и будущие делать ремонт! Ну не пожлобитесь на 100 грн. вызовите сантехника от строителей, когда будете заводить воду в квартиру пусть даст давление в трубы чуть выше номинального и манометром измерит все ли нормально, нет ли утечки. ОСОБЕННО касается квартир верхних этажей (как грится чем выше залез тем больше залил). Как я и писал, полгода назад, начались потопы. Кв. 121 залила 3 этажа. С чем ее и поздравляю. Искрене соболезную 112 и 116. Умельцы скрутили металопластиковую проводку через ж.... опу и плиточкой заложили. Теперь: плиточку сдирать, водопровод исправлять и погашать испорченный ремонт подтопленных квартир.

Цитувати

Sova

Sova

02.09.2008 13:46:20

Уважаемые соседи....
Сделавшие ремонт, еще делающие ремонт и будущие делать ремонт!
СРОЧНО нада бить в колокола уже сентябрь не загорами октябрь, а по отоплению никто и пальцем не шевелит... Нач. участка говорит что дом будут сдавать в октябре, но по отоплению дома как он мне пояснил, что они еще ничего не делают и система отопления еще и не запускалась.... Предлагаю поэтому поводу срочно написать обращение во все инстации.......

Цитувати

terror

terror

24.09.2008 04:37:25

Д. день всем соседям!! Ребята давайте организововать иницыативную группу а то Г-Н Корчов немного под....... л. По отоплению у него денег нет по газу Гл. Инженер Олег Владимирович вообще ничего не делает. пока ему не вставиш пи.... ну даже ;
Ж…у свою не поднимит. РЕБЯТА НАМ ТУТ ЖИТЬ!! И по поводу парковки во дворе - воопрос ужасающий. Скоро все парковатся будут на лестничных клетках

Цитувати

Охотник

Охотник

24.09.2008 05:19:51

Уважаемые СОСЕДИ. А кто-нибудь обращал внимание на трубы отопления которыми выполнена разводка ОТОПЛЕНИЯ, посмотрите на трубы - там надпись "ТРУБА ПИТЬЕВА НАПОЛЬНАЯ" я не сантехник НО меня это очень смутило. А после консультации с сантехником в УЖАС. Эти трубы не расчитаны на режим работы ОТОПЛЕНИЕ (ГОРЯЧЯЯ ВОДА) и не известно как они отнесуться к ДАВЛЕНИЮ + ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРЕ. Соттветсвенно их начнет "рвать" и начнеться "ВЕЕЛЬЕ".....
Прошедший Дождь проявил во всей красе недостаки крыш подъездов, КРЫШИ подъездов "бассейны" (так называемое крыльцо протекает) И наверное их они надеються в таком виде и СДАТЬ.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

26.09.2008 05:52:38

Все, указанные выше, претензии важны и их нужно срочно решать, надавливая на Корчова и компанию. И делать это нужно в реале (а не в инете)!

Цитувати

MashKa

MashKa

26.09.2008 07:18:39

И какие реальные действия вы предлагаете? Пишите - по пунктам, пожалуйста.

Цитувати

dmitry2008

dmitry2008

28.09.2008 19:25:09

Охотник: Уважаемые СОСЕДИ. А кто-нибудь обращал внимание на трубы отопления которыми выполнена...

А в каком подъезде у вас такие трубы? Я вчера смотрел квартиру в 1ом подъезде, на 8 этаже и там с трубами все нормально, сделано прилично и трубы все хорошие. И крыша над первым подъездом в норме...

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 81
Архів