Борисполь, ул. Головатого (Киевщина-житло)

Эндрю

Эндрю

04.12.2007 15:33:23

По срокам сдачи в эксплуатацию дома на ул. Головатого: рабочая комисия до конца недели подписывает акт, до 25 декабря прогнозируется акт державной комисии, потом должно быть решение исполкома утверждающее решение державной комисии. Так что до конца сего года дом должен быть сдан\\\\принят в эксплуатацию, поздравляю.

Цитувати

Helen-001

Helen-001

10.12.2007 08:32:50

sorriso: всем привет!
Прожил всю свою сознательную жизнь на Привокзальной в Борисполе....

можно подробнее про гаражи, пожалуйста....
мы заселились в микрорайон Стрела, пер. Бабкина - не совсем близко к тому кооперативу что вы описывали, но все-же....
или может быть вы знаете какие-либо еще гаражные условия ближе к нашему району?

Цитувати

Nastya-Sasha

Nastya-Sasha

10.12.2007 14:48:54

Эндрю: По срокам сдачи в эксплуатацию дома на ул. Головатого: рабочая комисия до конца недели...

Спасибо за информацию! Хоть бы всё прошло хорошо и дом побыстрее сдали.

Цитувати

sorriso

sorriso

12.12.2007 09:28:26

Helen-001:
мы заселились в микрорайон...

Helen-001:
мы заселились в микрорайон...

По кооперативу на Привокзальной я уже вроде все написал- официально выделенный и огражденный заасфальтированный кусок земли с десятком добротных кирпичных гаражей. План основной коробки типовой- гаражный бокс+ мастерская. Начинка у каждого делалась индивидуально. Для примера в моем пол из мраморной крошки, плитка, подвал на 3 комнаты (читай- бомбоубежище :)) сейф. Естественно, в каждом отопление, вода, свет. В плане безопасности тоже все грамотно- кроме забора двухметрового, напротив здание дежурного по станции, где круглосуточно дежурит 2 человека, станционных работника. Цена... год назад была в районе 7 тыс. уе за гараж зависимо от начинки это если напрямую покупать. Учитывая что там еще кусок земли думаю это вообще шара. Сейчас затрудняюсь ответить, председателя кооператива давно не видел. По авизо еще смотрел- ул. Головатого капитальный 12000 уе.
Стрела это помоему на ж/д переезде, при въезде в город. До вокзала объективно далеко пешком пилить, чтоб машину каждый вечер ставить. Разве что использовать гараж в качестве мастерской и погреба. В вашем районе гаражных кооперативов не знаю, а стихийно железную коробку поставить можно думаю без особых проблем- только нужно понимать, что район уже граничит с землями аэропорта и при малейших изменениях придеться срочно "подвинуть", а разрешения на выделение земли, естественно, сейчас никто просто так не дает. Прятать машину на ночь в Борисполе советую по любому- это не Манхеттен и припаркованые автомобили ночью во дворах воспринимаються местной молодежью как обьект если не легкой наживы, то проведения досуга...
По личному опыту, цена гаража в Борисполе- если подходить к вопросу с перспективой, брать капитальный кирпич с документами и коммуникациями, в районе 10 тыс. уе. Если стихийно выкупить у когото хороший железный, то зависимо от места и опять таки документов в 2 раза дешевле. Крайний случай- это найти б/у коробку гдето по району, шпал, самовольно расчистить и подготовить площадку, привезти и запулить туда гараж, то до 3 тыс. уе теоретически можно вписаться, но как по мне это временно и головняк.

Цитувати

Nastya-Sasha

Nastya-Sasha

20.12.2007 08:18:13

Были недавно на стройке! Вот наш домик!

Цитувати

Anuta

Anuta

25.12.2007 06:30:30

Для Nastya-Sasha !!!! Вы куда пропали соседи ???отзовитесь!!!Не могу вам дозвониться!!

Цитувати

Tanusha

Tanusha

30.12.2007 18:40:21

Кто обладает свежей инфо о сдаче дома, в чем задержка? Я звонила в офис, сказали, что работает комиссия. Я так понимаю что сдачу перенесли на 2008?

Цитувати

YULENKA

YULENKA

31.12.2007 12:02:32

Были в субботу на стройке, приехали и у нас перед носом опечатали дом (значит все внутренние работы закончены), бригадир или кто, уезжал на банкет с комиссией, так что если поляну накрыли значит неофициально дом сдан, сказал звоните после праздников и тогда все будет ясно. Всем отличного НОвого года :)

Цитувати

Nastya-Sasha

Nastya-Sasha

27.03.2008 10:35:02

Дорогие будущие соседи, у кого есть информация о том, когда нам наконец-то отдадут ключи и разрешат делать ремонт?

Цитувати

SergeySSN

SergeySSN

17.04.2008 21:41:41

Приветствую!!! Сегодня звонил в офис и узнал что пришла партия паспортов от квартир на оформление, а в Мае в собственность.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів