andrusik
12.04.2007 11:28:49
Привет, могу огорчить. На плане у них вроди как 3 дома планируется в этом месте. Плюс со стороны ул. Шевченко (вроди так она называется) идет тоже сторительство. И планируют они там несколько домов посторить. Тому подтверждение, что для стройки ограждена приличная территория. На рекламном шите той компании написано, что застраивают микрорайон Левада.
Вобщем, по моему мнению, стройка в районе нашего дома еще долго будет продолжаться, но зато в перспективе там вырастет целый микрорайон. Главное, чтобы застройщики реализовали свои планы :)
massive
12.04.2007 11:47:31
вот в том то и дело, что при такой ситуации жить там не представляется возможным как минимум еще 1,5-2 года, а жаль, поначалу я рассчитывал жить здесь, а ща даже не знаю, ну есть еще время до сдачи дома передумать и отказаться от участия, подождем чуток
andrusik
12.04.2007 12:00:08
У меня противоположная ситуация. Я не планировал жить в Борисполе сразу же после сдачи дома ибо брал кредит в банке. Хотелось бы как можно больше рассчитаться с кредитом, чтобы проценты были не такие бешенные.
А жить в любой новостройке после сдачи дома не совсем комфортно. Потому как минимум 1 год жильцы будут ремонты делать и все такое. Так, что я бы на твоем месте не спешил бы такие решения принимать.
massive
12.04.2007 12:10:49
ситуация такая, что живем на съемной, плачу проценты по кредиту, и самое главное, что к средине осени ожидается ребенок, такие дела, ну и квартиры то без ремонта, поэтому, как бы я ни хотел, заехать сразу не получится, да и жене
Борисполь не очень, в любом случае в минусе не останусь :)
andrusik
12.04.2007 12:29:54
Да уж, понимаю...
Мне, если честно, Борисполь тоже не очень нравился. Но как стал на стройку ездить, все больше привыкаю и, даже, начинает нравиться :)
Радует то, что городишко, хоть и небольшой, зато там есть все и не хуже, чем в Киеве. И воздух намного чище. Через 5-10 лет, с учетом застройки Киева, это уже не будет так далеко, как сейчас нам кажется. Думаю и рабочие места там с достойной зп появятся со временем.
Вобщем я положительно настроен на Борисполь :)
massive
12.04.2007 12:41:44
хотелось бы, что бы транспортная развязка была получше, ну а так конечно привыкать к нему надо, :) через 5-10 лет и воздух уже другой будет, я думаю что с наличием авто все будет проще
andrusik
12.04.2007 12:56:05
Согласен со всем сказанным.
Единственное, что мне на сегодняшний день не нравится, это речка-вонючка, которую спрятали под землю или под, или возле нашего дома. Хотя это не есть большая проблема. Наверное к этому я буду долго привыкать :)
massive
12.04.2007 13:11:31
это не речка, как рассказывали мне аборигены, с левой стороны киевского шляха была когда то судоходная река, потом ее осушили, за счет чего сейчас и присутствует высокий уровень грунтовых вод, а еще узнал я что дом наш долго не строился из за тех же грунтовых вод, какое то немыслимое кол-во свай вбивали для устойчивости, опять же от местного населения информация
andrusik
12.04.2007 13:26:18
Хочу сказать, что на карте Борисполя это место обозначено как болотистое. Наверное потому и свай забивали немеренно. Думаю, тут нет ничего суперопасного. Но на подсознательном уровне непривычно, что на болоте можно дом построить :)
massive
12.04.2007 13:27:29
есть хороший пример -Питер