timosh
29.10.2007 17:40:32
Вообще-то может толку и не много будет. Но молчать тоже нельзя. И даже эти элементарные звонки в офис "Мисто" может заставят их начальство набрать начальство подрядчика и спросить:- А что это там на обьекте? А то эти новоселы нас уже задолбали.:)
timosh
29.10.2007 17:42:07
Инесса: Звонила сегодня в Мисто сказали, что все будет в срок. Хочется верить.....
а...
А с кем вы непосредственно говорили? Не с отделом продаж?
Инесса
29.10.2007 19:53:05
в отдел продаж, а куда ж еще?если есть другие телефончики - поделитесь. давайте будем бунтовать, а не паниковать
timosh
29.10.2007 20:16:37
Ну, эти другого и не скажут. А других телефонов я к сожалению не знаю. Так, кажись, Dimitry до главного инженера дозванивался. Вот этот дядечка может и ответить на вопрос, как они собираются за два месяца сдать дом.
timosh
29.10.2007 20:21:35
И вообще что означает дом сдан? Это означает, что прилегающая территория возле дома (двор) находятся в нормальном состоянии? Чтобы я мог подъехать или подойти к своему подъезду и зайти в свою еще не приспособленной к жизни квартиру.
timosh
29.10.2007 20:26:23
Это обещанная фотография.
timosh
29.10.2007 20:28:22
Вот так выглядит первая секция.
andrusik
30.10.2007 07:55:06
timosh: И вообще что означает дом сдан? Это означает, что прилегающая территория возле дома...
В данном случае, - это называется "дом введен в эксплуатацию".
Как правило между сдачей дома и вводом его в эксплуатацию проходит некоторый промежуток времени. Будем надеятся, что в нашем случае он будет небольшим :)
Спасибо за фотки. По им видно, что больше, чем на 60% дом уже застеклен. Думаю, что все будет нормально ;)
Dimitry
30.10.2007 12:09:58
timosh: Вот так выглядит первая секция.
timosh: Вот так выглядит первая секция.
Спасибо за фото! Моя застеклена! УРА!
Паниковать нет причин (смотрите вэтом жефоруме объекты на Троещине и Сосниных - вот им то нужно паниковать), а у нас, тьфу-тьфу-тьфу, каждую неделю дом приображается как внешне, так и снаружи.
Звонить в Мисто и спрашивать про сроки - вот реальный выход.
Novichok
30.10.2007 12:54:45
В субботу были на стройке и общались с представителем подрядчика, он нам сказал, что на 26-е декабря назначена гос. комиссия, канализация в квартиры проведена, отопление в подъездах уже пробовали запускать, так что, похоже, в срок они укладываются, а на счет облагораживания территории, то это дело пару дней (наблюдали у построенного рядом с нами дома)
У меня вопрос к timosh: на каком этаже вы фотографировали стяжку?